меня бог миловал, хотя и не заморачиваюсь при ношении бо не течет))), с ле зефиром то же самое, да и с рокетом, в принципе вам нужен ориген или ддп - там редуцировано (в последнем в большей степени) и не сомнется))))
Вид для печати
С ле зефиром сложнее/и проще, там редьюсер упирается в винт :xz:
Мне проще: на постоянку таскаю некстини на пико уже больше года, хотелось подобрать что-то еще вкусное и безпроблемное, пока не получается ((
- - - Добавлено - - -
Ой, не уверен %)
О5 же не уверен...
Вот так вот пилить то, что напроектировали? Не, спасибо %)
У паука, как и рокета, ле зефира, что бы не мять фитиль, колпак лучше сдергивать без вращения-фитиль не пострадает. На пауке очень плотные оринги и самопроизвольное вращение колпака исключено, регулярно лежит в кармане как правило на боку-ну иногда обдув по сопливит немного, а так без проблем. Правда, однажды после двух дневного лежания паука на боку, обнаружил полный ИК жижи, прошлось в заправочное отверстие базы вставить пробку из сетки меш300. вроде циркуляция воздуха не очень нарушается. Паук по характеру и конструкции только в меньших размерах ближе к рокету, ле зефир и рядом не лежал. Имхо.
Берсеркер оказался не так плох ,как ожидалось -не обоссался при заправке , сделан качественно , по вкусу не хуже других баков с аналогичной тягой, на самом мелком отверстии afc очень тугой
http://s013.radikal.ru/i323/1710/c7/d968c0d14f70.jpg
Там еще острые грани в самом посадочном резинки.
Да проста нинада на горячую окрывать-закрывать.....но этож ынтерэсно, что ТАМ, в горячем делается то...............:)
Ну добавил я виток, некстэра стала еще приторнее и еще конфетнее, и теперь еще и кумпол сильна греецца.
ЧЯДНТ???????? Сеть правда 250-я, мож надо срочно 180-ю искать?
а Я? Какже Я? Яяяяяя тож лубвви хачу.................:biglol:
Если серьёзно, у меня..........дриптип.
$1.33 Authentic HCigar Fodi Resin 510 Drip Tip at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ну прям будта сахару добавили и маслом намазали......не ожидал.
Ну понятное дело, на большом обдуве будет нормально все, мнеж надо к сигаретному приспособиться........
Купи это
$1.86 Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack) 100-pack - 0.18mm (33 AWG) / 1.8ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
и забудь все непонятки как страшный сон
P.S. Постоянно начал уходить в ETA , чой то мне это дело не нра .... куплю ка еще ... затарюсь по самые помидоры сам тоже :D
P.S.S. Еси не понравится - отправишь мне , куплю за госцену :aga:
P.S.S.S. И кста , на мехе тоже вот такой :nice: пар дает ...
О какой отзыв на фастеке:
Отличная проволока !!! - Pre-made Welded Wires - NR-R-NR (100-Pack): FastTech
Ынтерэсно......но чётяочкую.....:)....и закупился 0.36 UD канталом......