Fortels паук вкуснее однозначно)))
Некстера зашла на вате и с обычным пином юзал, на сетке просто ужс и с бф ещё ужасней, мотал 0.4 кантал на 2.5 семь витков.
Отправлено с моего тапка через Tapatalk
Ну да .. Клану понторылых рукожопов не зашлапросто , прежде чем запускать бак надо подумать , для чего он сконструирован .. " мыслить , как преступник" .. Эра сконструированна подсквонк .. Следовательно под толстый хорошо подающий жижу фитиль .. Буквально с полу .. Исходя из этого и спроектированно отверстие жижеподачи ( аналог паравозного изола . .. С теми же основными функциями ) . На Толстом фитиле и сквонке Эра работает очень ..
Последний раз редактировалось falconet; 06.10.2017 в 18:53.
у меня эра на 3мм фитиле чудно работает и не течет (мод - инбокс)
- - - Добавлено - - -
у вас КЗ внутри фитиля, используйте муфту и не пережимайте)
- - - Добавлено - - -
хотя может быть ещё вариант не плотного прилегания или недоподачи - то же покрасит жижку))), когда все хорошо - то все чистенько))))
у меня намотано 6 виточков 0,32 стали - очень вкусно и чисто
Последний раз редактировалось KSD; 06.10.2017 в 18:54.
Паук: обнаружил неприятную особенность конструкции - внутренняя часть ИК (которая по логике должна упираться в минусовой болт) оказалась выше болта и свободно вращается на базе сминая намотку к чертуВ оригинале так же или узкопленочные срукожопили?
Некстэра - это вообще песня... нанайских мальчиков - отверстие под сетку с этими ушами... размеры... Мой некстини на, минуточку, 3мл, имеет те же размеры, что и некстера на, сколько там, 0,5-1 мл...
так же, а какой смысл что бы она упиралась в минусовой винт? при вращении по часовой все равно упрется в фитиль, да и не вращается она свободно (если конечно оринг не заменили на что нить не подходящее) - поставил и забыл - только бутылочку заливай))), я открываю только при промывке)
Последний раз редактировалось KSD; 06.10.2017 в 19:59.
мой хомяк шевельнулся на паука иммено из-за того, что это бф генезис
- - - Добавлено - - -
Чисто логически: если делаешь редуцированную ИК, то она должна быть редуцированна по всему объему колпака, а не как в пауке - камера у нас редуцирована, но снизу у нас есть еще место в три-четыре мм высотой и по всему кругу... И я надеялся что стопор есть, я ж не знал, что оно так срукожопленоА девайс болтается по карману...
- - - Добавлено - - -
и сомнет его к фигам, как у меня получилось: снимаю колпак а фитиль с намоткой лежат параллельно базе![]()