качество-то нормальное будет, вот только вкусом бачок не выдался, говорят владельцы :(
во всяком случае, пока много жалоб, возможно, дыра воздуховода без жиклёров слишком велика.
тут один деятель у нас скайлайн без проставок попарил и заорал, что вкуса нет
ему тотчас натолкали удов в панамку, он использовал проставку и сразу заорал, что вкус офигенен :)
сквейп использует стандартный принцип - 1 обдув на спираль, фишка скайлайна - от 1 до 3, мне кажется, с 3мя обдув равномернее, отсюда вкус получше.
а так сквейп хорош, конечно.
но там главное даже не качество фрезеровочной обработки деталей - там вся фишка же в эматалировке.
покрытие должно быть достаточно толстым, плотным и устойчивым к царапинам.
в упор не понимаю, почему швейцарцы не используют какой-нибудь токоНЕпроводящий сплав и вместо этого эматалируют детали.
их же можно из порошка на 3Д-принтере напечатать.