Привет всем подскажите это сигоретный бак. Оригинал wotofo змея мини rta бак одной катушки построить палубе двойной регулируемый поток воздуха 3 мл емкость электронных сигарет распылителя
http://s.aliexpress.com/NZBN3EnQ
(from AliExpress Android) можно покупать или есть что по луче. Ищу клон без допила с одной спиралю
"из каропки" змеёныш - не сигаретник.
Легко в него превращается заужением сопла обдува спирали
#жопкойтетриса или вытяжной заклёпкой.
Я бы на Фасте лучше заказал.Будет на $3 дороже, но качество точно известно.
$16.10 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA
Последний раз редактировалось nrvermore; 08.07.2017 в 13:32.
ну, вот, мотнул Ская.
7 витков х 2,5 мм 0,4 Ка1 = 0,88 ом (сначала на 3 мм намотал, но как-то боязно стало)
режим 14 вт
вата кендо
жижеподача открыта на 50%
жижа 50/50
1 из 2 воздуховодов закрыт полностью (так тише, хотя вообще тихий очень) - открытие 2го на тугость затяжки не влияет от слова совсем, воздух "упирается" во вставку (использовал самую суровую с 3х1 мм)
он точно вкуснее - причём с первого раза - намотался, чем кайфун, который я по вкусу так и не победил и продал.
по качеству претензий нет никаких, всё, что надо, двигается, что не надо - не двигается
единственный косяк - это инструмент для вытягивания вставок нэ лэзэ, видимо, чутка недомеряли при копировании или язычки вставок чуть длинее, чем нужно.
немного свободно сидит дриптип и чуточку подаётся вниз кольцо обдува, если пошевелить его рукой.
спойлер
за фотки не пинайте, не спец.
на фото клон, оригинал хозяин сфотать не дал
клоны парить мы не бросим - 14/88!
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 08.07.2017 в 14:31.
всё моё
Вадим Давыдов Не дал снять оригинал? Чтобы не сглазили?![]()
Скайлайн отличный бак ,он по качеству не хуже оригиналов и уж точно лучше к примеру 5 меркавы ,которая ко мне вчера приехала ,там просто тихий ужас ,бак убог во всех смыслах от укладки до самого качества изготовления, ппц лучше бы 3 клона каких нибудь купил =) типо феноменонов и кайфунов ,хотя у меня все уже есть =)
Вадим Давыдов это он. Access Denied
да, только без гравировки.
фаст и гирбест продают клоны без гравировок, остальные шопы вроде как пилюют на тонкости защиты а/п.
переложил, кстати, ватку, сделал хвосты покороче, стало ещё лучше / вкуснее.
должен ещё заметить, что это один из немногих баков без "рубашки" на стекле, которые мне визуально зашли.
вообще-то я такой дизайн не праздную, девайс получается "разорванным посередине": сверху и снизу - сталь, в центре - "пустота".
так не должно быть
из-за этого не любли даже хорошие / вкусные китайбачки, у них почти у всех такая "проблема".
(естественно, это мой персональный заскок, никому не навязываю.)
Последний раз редактировалось Вадим Давыдов; 08.07.2017 в 17:35.
всё моё
А как у скайлайна с регулировкой жижеподачи и заправкой?
Бака той же меркавы мне практически на день хватает, и дозаправить можно на ходу легко
Вадим Давыдов А, не обратил внимание: Люксембург
Бывал в ваших краях как-то
- - - Добавлено - - -
voron1995 Единственная тонкость: 2 детали - колечко откручиваем, пробку вынимаем, льём из ведра. Обзор Владислава есть кстати на клон как раз.
Как по мне он сейчас просто лучший по конструктву и материалам в совокупности. Думаю парой Скайлайнов и Doggy заменить все баки.
Последний раз редактировалось test_subject; 08.07.2017 в 17:35.
да, у нас красиво, хотя скучновато
да нормально всё.
есть пара подробных обзоров на Ютьюбе, в т.ч. на русском.
меркавы нет, но представляю себе.
Coppervape работает на оборудовании того же класса, что и Esmokeguru, хвастались даже, что Василиу станок арендует, а они купили, и не один![]()
всё моё
Ничего удивительного , просто некоторые еще до сих пор думают ,что у китайцев оборудование хуже чем у гейропейцев и америкосов ,учитвая ,что большинство евро и америнского производства именно в китае
- - - Добавлено - - -
Это лучший выбор из того что сейчас есть ,доги вообще прям зашел .мелкий ,красивый ,простой , объемный,его портит только кольцо нижнее из за которого его не удобно разбирать для заправки
acidjunk Стопор на кольце Doggy - видимо задел для версии 2. Иначе там просто улучшать нечего![]()
блин не могу зарегистрироватся 3fvape.com зип код не принимает
Обзоры на скайлайна видел, интересен опыт экспулатации был, спасибо за развернутое мнение![]()
заказал этот тут вроде з граверовкойhttp://www.3fvape.com/home/16338-cop...8#.WWDeTYSLSUk