Там первым делом прокладку усилить на пине надо.
Вид для печати
Привет всем подскажите это сигоретный бак. Оригинал wotofo змея мини rta бак одной катушки построить палубе двойной регулируемый поток воздуха 3 мл емкость электронных сигарет распылителя
http://s.aliexpress.com/NZBN3EnQ
(from AliExpress Android) можно покупать или есть что по луче. Ищу клон без допила с одной спиралю
:hello:"из каропки" змеёныш - не сигаретник.
Легко в него превращается заужением сопла обдува спирали
#жопкойтетриса или вытяжной заклёпкой.
Я бы на Фасте лучше заказал.Будет на $3 дороже, но качество точно известно.
$16.10 Authentic Wotofo Serpent Mini RTA
ну, вот, мотнул Ская.
7 витков х 2,5 мм 0,4 Ка1 = 0,88 ом (сначала на 3 мм намотал, но как-то боязно стало)
режим 14 вт
вата кендо
жижеподача открыта на 50%
жижа 50/50
1 из 2 воздуховодов закрыт полностью (так тише, хотя вообще тихий очень) - открытие 2го на тугость затяжки не влияет от слова совсем, воздух "упирается" во вставку (использовал самую суровую с 3х1 мм)
он точно вкуснее - причём с первого раза - намотался, чем кайфун, который я по вкусу так и не победил и продал.
по качеству претензий нет никаких, всё, что надо, двигается, что не надо - не двигается :)
единственный косяк - это инструмент для вытягивания вставок нэ лэзэ, видимо, чутка недомеряли при копировании или язычки вставок чуть длинее, чем нужно.
немного свободно сидит дриптип и чуточку подаётся вниз кольцо обдува, если пошевелить его рукой.
спойлер
за фотки не пинайте, не спец.
на фото клон, оригинал хозяин сфотать не дал :(
клоны парить мы не бросим - 14/88!
Вадим Давыдов Не дал снять оригинал? Чтобы не сглазили? :think:
Скайлайн отличный бак ,он по качеству не хуже оригиналов и уж точно лучше к примеру 5 меркавы ,которая ко мне вчера приехала ,там просто тихий ужас ,бак убог во всех смыслах от укладки до самого качества изготовления, ппц лучше бы 3 клона каких нибудь купил =) типо феноменонов и кайфунов ,хотя у меня все уже есть =)
Вадим Давыдов это он. Access Denied
да, только без гравировки.
фаст и гирбест продают клоны без гравировок, остальные шопы вроде как пилюют на тонкости защиты а/п.
переложил, кстати, ватку, сделал хвосты покороче, стало ещё лучше / вкуснее.
должен ещё заметить, что это один из немногих баков без "рубашки" на стекле, которые мне визуально зашли.
вообще-то я такой дизайн не праздную, девайс получается "разорванным посередине": сверху и снизу - сталь, в центре - "пустота".
так не должно быть :)
из-за этого не любли даже хорошие / вкусные китайбачки, у них почти у всех такая "проблема".
(естественно, это мой персональный заскок, никому не навязываю.)
А как у скайлайна с регулировкой жижеподачи и заправкой?
Бака той же меркавы мне практически на день хватает, и дозаправить можно на ходу легко
Вадим Давыдов А, не обратил внимание: Люксембург :nice:
Бывал в ваших краях как-то :)
- - - Добавлено - - -
voron1995 Единственная тонкость: 2 детали - колечко откручиваем, пробку вынимаем, льём из ведра. Обзор Владислава есть кстати на клон как раз.
Как по мне он сейчас просто лучший по конструктву и материалам в совокупности. Думаю парой Скайлайнов и Doggy заменить все баки.
да, у нас красиво, хотя скучновато :)
да нормально всё.
есть пара подробных обзоров на Ютьюбе, в т.ч. на русском.
меркавы нет, но представляю себе.
Coppervape работает на оборудовании того же класса, что и Esmokeguru, хвастались даже, что Василиу станок арендует, а они купили, и не один :)
Ничего удивительного , просто некоторые еще до сих пор думают ,что у китайцев оборудование хуже чем у гейропейцев и америкосов ,учитвая ,что большинство евро и америнского производства именно в китае
- - - Добавлено - - -
Это лучший выбор из того что сейчас есть ,доги вообще прям зашел .мелкий ,красивый ,простой , объемный,его портит только кольцо нижнее из за которого его не удобно разбирать для заправки
acidjunk Стопор на кольце Doggy - видимо задел для версии 2. Иначе там просто улучшать нечего :D
блин не могу зарегистрироватся 3fvape.com зип код не принимает
Обзоры на скайлайна видел, интересен опыт экспулатации был, спасибо за развернутое мнение:)
заказал этот тут вроде з граверовкойhttp://www.3fvape.com/home/16338-cop...8#.WWDeTYSLSUk