#малограматныйштоле(с)%)
Вид для печати
Завязывай штоле , не ?:aga:
В стоковой Арманго вкус искать бесполезно, там только ТХ. Если на ней нужен вкус, то загляни в тему "бросаем курить, со вкусом".
Мне не заходит, на сигаретнике с таким содержанием ВГ у меня начинается кашель.
А на калифорнийской тяге нет, что странно.
Поэтому в сигаретник заливаю жидкость с ВГ не более 50% и обязательно с водой 5-10%
Вот и я к этому выводу пришел.:aga:
- - - Добавлено - - -
А вот тут несогласен. Что Арманго что Ахиллес весьма вкусные дрипки. Да, ТХ на них для того кто берет их первый раз в руки просто дикий но потом привыкаешь и все пучком. Я на них обоих щас 6мг парю.
По Ахиллу солидарен. По Арманго немогу с тобой согласится. Спиралька очень далеко от паропровода, вкус сильно скрадывается, по крайней мере на моих концентрациях аром.
Нет, парю готовые.
Если купленная жидкость отличается пропорциями компонентов от моих предпочтений, то корректирую, под себя.
Добавляю либо ПГ, либо воду(для инъекций из аптеки), либо оба компонента.
К примеру жидкость с ПГ/ВГ - 30/70, я разбавляю ПГ до 50/50-40/60 и добавляю 5-10% воды. Вкуса при этом не уменьшается.
Но это справедливо к дрипке под калифорнийскую тягу.
На сигаретнике сейчас парю основу серии ТАВ от Samozames.ru с табачным концентратом в составе. Иногда с добавлением пары тройки капель их же аромки(Дукат) на 10мл основы. Раньше бодяжил базу с аромками от разных производителей, пока не определился.
$21.25 Fire Bird Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 5ml / 316 stainless steel + PC / 22.5mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
вот с этим аппаратом никто не сталкивался?
Это не сигаретный бак.