Заказал AUGUSE ERA V3 MTL RTA , вышло 3677,49 руб. Кстати давно ни чего не заказывал. Недавно смотрел одного финансового аналита, так он сказал что к концу осени доллар около 70 рублей будет, вот обидно тогда будет :D
Вид для печати
Заказал AUGUSE ERA V3 MTL RTA , вышло 3677,49 руб. Кстати давно ни чего не заказывал. Недавно смотрел одного финансового аналита, так он сказал что к концу осени доллар около 70 рублей будет, вот обидно тогда будет :D
Ты форумом ошибся, эксперт по мочеполовым делам)
:D Да я вообще не понимаю ожиданий снижения курса, Набиуллина триста раз между строк говорила: закупайтесь, идиоты, бесконечно это длиться не будет, сейчас отскок будет во втором квартале (что и произошло). Вейпинг это не сильно коснётся, т.к. спроса в массе на дорогие железяки как не было, так и нет. Не говоря уже про хай-энд. Но этих новых железяк на руках будет всё меньше.
- - - Добавлено - - -
Я утрирую и додумываю, конечно же. Но постоянные алармистские высказывания со стороны ЦБ были постоянно
На сбере сейчас ставка 9,7 %, это вроде и хорошо, но и ни чего хорошего, если такие ставки значит с рублем все плохо... В начале СВО, когда на нас санкции пошли, в ожидании что рубль рухнет, ставка была больше 20%, потом правда через месяц резко понизили до 10%.
Пацаны, зырьте чё в развалах нашёл
https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...a5927a5bb5.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...843c4c0e49.jpg
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
Всем доброго:hello: Я сейчас больше тусуюсь по чайным чатикам в телеграмм типа этого Чай без суеты. Chat. Вчера ностальгия пробила, кто помнит, раньше по городам местные встречи проводили например в Московский шабаш. или Питерские встречи. ИЩЕТСЯ КУРАТОР!!! 14 декабря 2019 в Пицца-Стрит, в 16:00 или Саратов-Энгельс.Встреча камрадов по парению. вот еще Встречи парильщиков Нижнего Новгорода и области.
Сейчас у нас это все заглохло, а вот в чайных чатах все тоже самое, бывают и срачики и встречи, вот вчера в Москве проходила...
спойлер
Мое...
спойлер
Народ, просьба есть, выручайте...
Бак Tauren MTL Elite Pro. Комби-колба. Интересует размер пластиковой вставки в эту самую комби-колбу?
И подходит ли по размерам вставка от Siren v.4? Если чуть больше, ничего страшного, сточить всегда можно.
Заранее всем благодарен!