Шория вроде 70/30. Посмотри жижи 50/50 или еще больше в сторону ПГ. ПГ увеличивает тх
Вид для печати
Рили думаете что пг тх увеличивает?Я не на самозамесе поэтому трудно сравнить,если бы я купил одну и туже жижу,но с разным соотношением, тогда бы получилось сравнить,но не думаю что что-то поменялось бы :donno:
- - - Добавлено - - -
Благодарю
У меня вообще рецепторы заглушены с утра до вечера,так как работаю на кондитерке,запах какао,слышно за сто метров,а вы представьте что внутри творится, кроме фруктиков с кулером, парить ничего невозможно,да и то, кроме кулера ,через два часа ничего чувствуется, наверное только термоядерные одноразки остаётся курить,но не хочу,но там тоже надо вкусы периодически менять,и покупать по несколько штук,а это дорого
На счет ванильных поспорил бы, не смотря на утверждение что ваниль уменьшает аппетит , меня с нее на жор пробивает... а ТХ как был так остается, ментол и перечные добавки да, ТХ добавляют, кулер хз, я его по капле добавлял летом к смородине, классная вестч получалась, напоминала мороженку из СССР, за 10 коп, фруктовую, только без сливочного привкуса
Вот тут не поспоришь, в зависимости от бака найти оптимальное положение и феячить, однако по мере припаривания ваты и засирания спирали ТХ будет уменьшаться :xz: У меня самый большой ТХ получается на свежей спирали и вате, дальше хоть обосрись.... Все выше написаное мое субъективное мнение и можете с ним не соглашаться :P
- - - Добавлено - - -
Была у них аромка Periq Black, как раз перечная, но протииииивная :yack:
- - - Добавлено - - -
А еще, если память мне не отшибает пришли как то к ним аромки со вкусом краба, соленых огурцов и еще какая то ересь..... %)