ты меня в заблуждение не вводи :D. одно дело - койл вертикально, другое дело - обдув в этом койле , внутри спирали. первый вариант вообще не рассматривается как технически полностью бредовый.%)
у Стигматы как раз, обдув - как на необслуге.
Вид для печати
:hello:
Про вертикальный койл на Сабтанке забыли? Там вариаций от кальянки до почти сигаретной.
:hello:Решил подобрать себе ещё один бачок, посматриваю вот на это Vandy Vape BSKR Mini V3 MTL RTA, бакомайзер: От сель. Хотелось бы, что бы грамотные гуру дали объективную оценку этому баку на предмет обслуги, ТХ, разумеется и вкусопередачи, хотя это не главное, парю за редким исключением крепкую 20 мг. основу. Всем Спасибо. Да может есть ещё что к рассмотрению и где взять приветствуется. Сейчас основным баком использую Гнома, но при моих крепости в 20 мг ТХ вполне себе присутствует :D Vandy Vape BSKR Mini V3 MTL RTA, бакомайзер Зы - первая ссылка битая
shiva53,
есть две темы про этот бак:
Обзор MTL бака – Vandy Vape BSKR Mini V3 MTL RTA
Обзор Vandy Vape BSKR (Berserker) V3 Mini MTL RTA
Может найдёте там что то полезное.
Здарова пиплы :D :hello: вопрос не совсем по теме сигаретной затяжки, скорее о производных. ФеВ у меня осиротел, вот стало интересно у кого на чем он возвышается, хочется чтоб гармонично смотрелся а не как дубинка маньяка :shy: :D
GoldbergV,
может на Stratum Balance ?
я так думаю что феву надо присесть на унитазик (сбс) иначе он и будет как дубинка.
Ladomir,
отлично сидит!
Не поспорить, Волка с трудом можно назвать легким, но эргономика и плата - моё почтение, дно аплодирует стоя[emoji16]. По высоте тоже - Пизанская башня, но меня не удручает, связка домашняя, гулять не ходит[emoji847]Хоть чем-то угодил... культурная столица, уровень эстетики зашкаливает, понимаю[emoji16]Соглы, как тама и росло[emoji16][emoji1666]
Натоптано пальцáми
:hello:Для перфекциониста;)https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...ef9a0f9441.jpg
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk