Насколько я понимаю, Вы купили первую версию мода, а для него топ-кэп не предусмотрен
Вид для печати
Gerasimov25 :hello: не ходи в стройматериалы :D
Хуже, клон первой версии :D
Но тут как в анекдоте:
- Что будете делать на новый год?
- Кататься на лыжах
- А если снега не будет?
- Ну нас это конечно огорчит. Но не остановит %)
Там и верх и низ - нержавейка, практически не магнитится, магниту еле-еле хватает сил свой собственный вес держать.
Пока кроме линейных пружин, обтянутых пластиком что бы не царапали бак, под углом в ~90 градусов, идей нет.
Но едет ещё один клон, посмотрим что там за материал.
Приалит ты это, тавой, нафуя же так пугать O_O .... Оно как "петь" начало, я чуть кирпичей не наделал %)
Резюмирую 4 дня любви с атаманом версии 3.
Технически - это вариант на тему байка 6 в формате DL.
Из отличий - в байке отверстия в юбке к которым прижимаем вату, в атамане - немерянные дупла, которые в отличии от байки шахтой не закрываются, дупло остается. Сопло соответствующее, 1,6+-.
По вкусу он хорош (ну прям очень хорош). ТХ не очень.
По затяжке - абсолютно тихий.
Заправка ужасная. Автор предполагал заправлять через пару мелких отверстий в крышке, которые открываются поворотом пластины. Отверстия мелкие, я через них заправлять не рискнул.
Я мотал на 2,5 - залил, потом сделал на 3 - сухо абсолютно, вкус немного изменился. Надо думать как эти дупла ватой забивать, чтобы не лило.
Минус 3 диаметра - прожорливость, жижа в нем улетает.
Клон по качеству на 4, из допилов - я заменил черный оринг на силиконовый в месте скручивания крышки и колбы т.к при откручивании закусывало и крутило составную колбу, в не крышку. Колба мне не нравится т.к. это 2 металлических части с серединкой из пластика. Сильно затянуть стремно - сломается, а если слабо - разбирается при откручивании крышки.
В целом, это все. Бак норм, при желании можно дуплить, но я как раз DL придушенный хотел, его и получил.
При сравнении гнома DL и Атамана, то выиграет, пожалуй, атаман. Он вкуснее. Да он вообще по вкусу очень и очень. Ну и типка на удивление понравилась. https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...39c388f93c.jpg
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
А я Стигмату взял. По совету камрадов поменял в али адрес на белорусский. И нашёл совсем недорого.
спойлер
https://youtu.be/HZRXoSGd-Wc
Фото укладки.