Спасибо, камрад xopoc .
И тебе самого наилучшего.)
Вид для печати
Спасибо, камрад xopoc .
И тебе самого наилучшего.)
Деда, с Новым Годом!!! Всего тебе самого наилучшего. Всех благ
Mxgordeev :hello:
Спасибо. Взаимно.)
Деда
Как там, в 2021 - ом...??? Все счастливы, пар густой и вкусный...??? :D
С Новым годом...!!! :drink:
Всех с новым годом. Салатики не лезут, готов обсудить сигаретную затяжку, ТХ и преимущество микрокойлов перед спейс койлами. Вы скажете - это уже было, а вот хрен там плавал, говорили год назад, тема шагнула далеко вперёд.
через Tapatalk
Микро круче чем спейс. %)
С Новым годом!
Спейс, микро... Не принципиально. Мотайте, что кому нравится! Всем всего самых вкусных намотоктв Новом году!
А вот фиг тебе, дорогой комрад! %)
На сигаретниках от микро мало толку - пара мало, так что даже чуть больше вкуса не в счет...
С Новым тебя годом! :)
Ышо как прынцыпиально! :aga:
MrRabban, обсудили. Я прав! Салатики тоже сильно не лезли. Уже дома, почти трезв, рядом налитый виски... тоже не особо лезет (нууу... лезет, но ооочень медленно).
Ах да. На счет того, что я прав и в чем. Микро в сигаретниках имеют право на жизнь, если там витков 10 - 12. Тогда да, ТХ и вкус окажутся на высоте. Но и пара будет не как у сигаретников, и расход, и время жизни аккума в боксмоде. Какой же это тогда сигаретник?
Учитываем обдув
3х0.8 в ряд- можно спейс, но одинарный 1-1.2 мм, да ещё койл поближе к обдуву- только микро.
И ещё ряд факторов- моно, параллелька, микорфьюз, ИК- большая, маленькая
обдув- нижний, боковой, высота спирали, и т.д.
Баки разные- разные намотки, хотя все они под сигаретную затяжку:xz:
С Новым Годом, комрады! Желаю всем вам крепкого здоровья! Чтобы ни одна напасть вас не коснулась! Сигаретной затяжки, вечно-заряженных батарей, стойких койлов и вкусных жидкостей!
Отправлено с моего 15 Lite через Tapatalk
С Новым Годом! :santa:
чет с непоняток год начинается... :)
VANWU Stempipe Cabio MTL RTA Shipped From DE to Europe [GanDE411] - €30.32 :
пишут новая система подачи жижи... без ваты...
а картинки... :( может фейк какой... новогодний... :)