Во, блин........А я думал, что и на 6 смогу поймать.... Ну как, думал, в самом начале парения, в 2016 я ещё его чувствовал, и тоже была шестерка, а потом куда-то все делось...... Спасибо! Попробую взять где-нибудь 9-ку и поискать ТХ
Вид для печати
Комрады у кого эра 3, а жиклёры от него на фев подходят?
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Тоже докупал 2 по 0.9мм и сравнивал.
Ставил перед собой два Бишопа, на одном 2*0.9мм, на втором солянка из 0.8мм и 1.0мм из коробки, и ни какой разницы не почувствовал.:)
Парю на нём 6мг и ТХ отменный, на протяжении всего дня, не зависимо сколько затяжек сделано, и всегда удивлялся людям которые говорят, что на Бишопе слабый ТХ.
А вот от Фева и Кума, я такого ТХ добиться не смог, первые три затяжки ТХ есть, а дальше всё, давай до свидания, какие мы все разные.:D
Блин чего расстроил то,пол тыщи выкинул :(
Есть тх на бише,мне самый раз,вот на рипли меньше нуля,но там и вкус о-го-го!
Кума с колхозным обдувом тот же биш,без колхоза обдувы мимо бьют,оттуда и тх,но можно убрать задрав спираль .
Всё имхо конечно,и да все мы разные :aga:
Получил сегодня вторую Куму, кому как а по мне бачок зачетный :nice:
Тапки не разговаривают... Это все голос из розетки глаголет
А я Арес 2 на 22мм запустил, а то больше месяца в коробке валялся. Хороший бак, беспроблемный. Малый обьём бака компенсируется быстрой заправкой.
спойлер
Заработался. Что аж старые ни старые баки перемотать, ни новье проверить.
Купил Xros 3/Xros 3 mini +разных испариков в придачу 0,6/0,7/0,8/1,0.
Соответственно чем меньше сопрот, тем туже и меньше вкуса.
2 недели только на них сидел.
Эти выходные свободные выдались, первым делом перемотал рабочую байку 6. Нихром 0.32, оправа 2.5, 5 витков. Вата бекон прайм (оригинал).
Мля, это что то с чем то. Не стой она денег - выкинул бы в ведро не раздумывая.
+ТХ выше.
+Обрезает сладость.
-Вкуса аромы нет, даже в сравнении с 1.0 испариком, от аромы чувствую только табачность. Вместо аромы отдает какой то гадью, с которой поплохело. Основа, вата... в общем фуфу.
-Пара много и он влажный. С носа потекло, на губах/вокруг рта появилось неприятное ощущение, как будто маслом/сладким измазался.
ЧЯДНТ?
Появились деньги, хотел баков втарить, проволоки, но что то как то резко пропало желание.
Оно вот так и есть или где то я косячу?
Перезаправляю байки 9, se, 6... Надо на крышках стрелки рисовать. Сраный квест каждый раз куда крутить или тянуть
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Опа. При заходе в тему колхозов на Пеноны, гугл выдает это. Неужели ломают?
https://i.ibb.co/bLb0mqW/2023-07-31-021727.png
- - - Добавлено - - -
И если со своей страницы личного кабинета кликаю на эту тему (Клуб любителей), выдает тоже самое. ЧЗХ?
- - - Добавлено - - -
Короче, чуваки, дурное предчувствие. Если от моего имени здесь начнут что-то продавать или ещё чего -- это не я. Дальше будем посмотреть.