TrueFather
Верни в подпись ссылку на барахлу. Чтобы ничего не упустить.
Болото
Тебя чего этот никотин так парит? Купил и дуй. Шо то, шо это аля эскобар. Чемноватик не так давно по 500р на барахолке же продавали, желтого цвета. На канале колхозов регулярно разливают, рублей по 700-800, не помню уже точно...
Ни основу, ни никотин у них не брал, а вот аромы XT брал. И если раньше я брал их у Алексея (а сейчас XT у него практически нет), то мне хватало 2% в самозамесе. Затем взял в Паромаге те же Мальборо и Парламент...... Уже налил 3% и вкус только начал появляться.... Хотя настой уже почти месяц....Выводы делайте сами....
- - - Добавлено - - -
У меня с ТХ печаль печальная ... Я его нигде не чувствую....Даже якобы ТХшный Sure эту ситуацию не исправил.... Единственное, где я хоть как-то почувствовал ТХ, это Байка 8-я, да и то один раз, и скорее всего, что-то не так накрутил....
Что-то мне вообще начинает казаться, что все современные баки рассчитывались под жирные намотки, а вот под моножилу только что-то из старого
Последний раз редактировалось Ostoja; 30.07.2023 в 01:39.
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Я когда то отдал первого тайфуна,мой самый первый бак, показался недостаточно вкусным. И вот недавно выиграл такой же на ауке за какие то копейки,дай думаю на современной намотке его заведу. На фьюзе вкус аж приторный. Да и пробовал я как то в прошлом году кругляк намотать,вспомнить так сказать и сравнить. Вкуса почти вообще нет,под кругляк видимо надо аром в замес раза в 2-3 больше лить. Ксиановские табачки я бодяжу по 0,5% ,в теме по ним смотрю люди льют аж по 2%,видимо под лысые намотки.
vfhbyf35 А где купил? На али нет таких?
Всё на али брал, в известном магазине.
https://m.aliexpress.ru/item/1005005...4ab8b07ckADVPp
.
Ага.
Вот ещё видео, если кому интересен боковой обдув - Era v3
https://www.youtube.com/watch?v=bFASBFeul-Y
Последний раз редактировалось kipak; 30.07.2023 в 16:00.
Приветствую!
Подскажите пожалуйста - купол 4го каймана можно накрутить на базу 5го?Или резьбы разные?
Речь идет про самарские клоны![]()
Запустил сегодня Эру 3 и Бишопа. Жижа- фрукты ( киви-арбуз,70/30,т.к. жарко) С подачей оба норм..По вкусу- не первый раз убеждаюсь,что Бишоп сладость вытягивает- сластит,другим словом...По этому,на мой взгляд,на этой жиже Биш чуть вкуснее будет...На мой взгляд,Эра- под табачку самое то) Тх,тугость затяжки одинаковые...оба бака на двух жиклёрах по 0.8 . Сейчас помыты оба- эксперимент- сравнение продолжаю...