На миллиметр. Нормально,резьбы паропровода хватает .
Вид для печати
Не отличается от кайфунов 19 и 21. Я честно говоря позабросил кайфуны. В последнее время дома дипломат и мока, на работе очередной заход на байку 7.
Обзор на Auguse ERA V3 MTL RTA
https://www.youtube.com/watch?v=q4Xk74M8mj4
В комментах пишут, что колба и шахта подходит от Kuma rta и наоборот на куму накручивается шахта и колба от эры.
Вкус для меня глубоко вторичен. На первом месте - затяжка.
К тому же, мы не роботы с однотипными рецепторами, чтобы точно рассуждать о вкусе. Поэтому любые рассуждения и споры на эту тему всегда смешны и нелепы) Это настолько субъективная категория, что все эти истерии по поводу очередного "самого вкусного бака", напоминают истории, когда миллионы баранов несли огромные деньги очередной Ванге или заряжали воду в банках около телевизора.
Буду надеяться:donno:
Ну, на 0.5 моно будет тоже норм))
Это самое, ребятки, по никотину просветите. Тут у СамСамыча Чемноватик. Судя по всему ориг. Я думал-думал, но отказался в итоге. Сейчас вот опять задумался. Успели уже опробовать? Дайте отзывов, пожалуйста.
И это, может, кто где ещё покупает? Может на Паромаге или Есигторге? Делитесь впечатлениями и контактами)
Sure очень удобен в обслуге и довольно неприхотлив....Но вот действительно, зацепиться не за что..... Меня ещё смутила пластиковая колба....Как-то хрупко она выглядела, а металлическую я найти не смог....Поэтому бак и ушел на продажу. Надеюсь, радует нового владельца....А вот Пионер показался поинтереснее.....