А я по настроению. Вот сейчас опять с фехрали на нихром перешёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
А я по настроению. Вот сейчас опять с фехрали на нихром перешёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело в скорости разогрева - чем ниже сопротивление, тем она выше. Нержа и нихром быстрее, в сравнении с фехралем, выдают температуру парообразования и выше. Но и остывают быстрее. Соответственно, время испарения и раскрытие аромок жижи происходит немного по-разному, отсюда и разница в восприятии.
Так его [emoji106][emoji1787]
Сheb, мотай 0,32 нихром 5 или 6 витков и не парься. Начинай с 9 вт и ищи где вкус лучше до 22, если не находится, мотай 0,25 или 0,4, алгоритм тот же, рано или поздно, ты или задолбаешься и решишь что бак говно, или, найдешь дзен
через Tapatalk
Деда, сейчас стоит 1.2, возможно попробую 0.8, свободнее вряд ли поставлю.
MrRabban, прошёлся по магазинам, что-то ничего нет. Буду заказывать и искать Дзен. Спасибо, понятнее в какую сторону искать.
Всем привет. Интересует вопрос на который не нашел ответ. Я пару Fev и все устраивает - нашел свой дзен. Но все больше набирают популярность коробки AIO. Видел обзор на всякие бриджи и т.д. В частности - Бишоп. Как эти девайсы в плане вкуса? Смогут ли они составить конкуренцию классическим бакам - фев, Бишоп? Заранее спасибо за ответ.
Спасибо за ответ. По вкусу тоже сопоставимо? Потому что для меня - это самый главный фактор. Ради него я готов терпеть все неудобства: обслуживание, габариты, материал и т.д.
ИМХО Чуть менее яркий, паропровод длиннее, ну и у Cubed ИК побольше, поэтому делаю на виток больше намотку при том же обдуве.
- - - Добавлено - - -
Вот тут нет проблем совсем, поэтому остальные Боро валяются на полке. Т.к. КМК оригинальный конструктив Боро и бриджей это Содом и Гоморра :D
На 1.2 попробуй вот это
https://нанофутур.рф/calculator.php?...0&n=0.1&o=0.09
Еще хорошо подойдет спираль из 0.25 проволоки
Если будет сопло 0.8, то 0.32 толщина это будет ( имхо) много, лучше поставить 0.2 проволоку.
Оправка в любом твоем случае 2 мм, обороты от 5 до 7, что больше тебе понравится.
Материал или кантал, или нихром. С нержей не связывайся.
Пробуй.)
И да, про Оберона MrRabban все правильно написал. Заказывай, если надумаешь, у него.
Получил свой. Минут 20 разбирался как снять купол. Допер. Ни одной метки не поставили, дятлы. Допер сам т.к. уже забыл как он называется, соответственно, обзора найти не смог [emoji1787]
Моется в Фейри, пока трубку надо приколхозить, обдувы максимально упоротые, факт
через Tapatalk
Поковырял эту каспардину. Вполне себе толковый бачок. Понравилось и качество клона и общая идея. Вкус 4 из 5 (пока), думаю, он может лучше, надо разных намоток попробовать, сейчас 6 витков 0,32.
Допилы: а)добавил слой фумки вокруг уплотнителя плюсовой стойки, болталось подозрительно б) пенетрировал трубочку, она тут точно нужна.
Пока все. Пробую дальшеhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...83a354f497.jpg
через Tapatalk