Кайманом его ушатай, в паровоз63 за 2700, самарский[emoji6], и для тх и для накурки.
Натоптано пальцáми
Вид для печати
Возьму на заметку каймана, но пока не хочу дрипку.
Вообще трудно стало выбирать. С учетом ценников, даже на али не особо приятные цифры. А мнения по бачкам теперь диаметральные, раньше как то плюс минус сходились все и можно было смело брать. Сейчас например фев кто-то боготворит и говорит что это лучшее что есть, кто то наоборот говорит что хайп и ничего особенного, кому то вообще не удалось запустить его)))
Этот все ИМХО конечно
Есть у кого-нибудь предположение, какая плёнка фигурирует в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=pkBYGkX6BZk (таймкод: 16:40, например). Этот рукастый таец все свои моды в неё оборачивает. Выглядит очень недурственно.
з.ы. Если будете смотреть, то звук в ноль выкрутите. Эту долбёжку невозможно слушать.
По моему разумению, мож для кого-то и неразумному:
- 16 ( и немного - 20) - для любителей древностей, экзотики и миниатюр.
Ну или мож кому нечто из этого хорошо зашло (я, например, BT-804 Dream с клинышками до сих пор уважаю).
- 24 не везде всунешь и при херовом габаритно-весовом КПД - обуза.
А 22 -хоть куда. Универсал! Даже для какой-нибудь eGo-Twist не граната.
Мне кажется с февами такая же ситуация. Все кто пишут что фев не вкусный, скорее всего не пробовали спираль поднимать. Как по мне вкуса предостаточно в нём, спираль приподнята вверх.
Из этих двух я выбрал бы точно фев
На феве нормальная подача, не надо.
Всех с Праздником товарищи Парильщики!!!
:hello: Присоединяюсь, всех с 23-м!!!!!