вот и я думаю... возникает какой-то эксцесс, между личным мнением и реальностью %)
Вид для печати
Со Stigg кстати соглашусь.
Если именно искать вкус, то он наиболее проявляется
во RDL.
Имхо, конечно же
Поэтому на мтл только табачки и парю. Какие то фруктовые(в моем случае) миксы парил на двуспиральниках. На мтл не раскрывались совершенно. Но простые вкусы все таки на мтл вкус дают нормальный,на фьюзиках. На кругляке да,вкуса почти нет.
Когда хочется вкуса вагон с тележкой, беру дрипку, есть такое. Но мест чтобы ее парить не так и много.
через Tapatalk
ХЗ
Сидел как-то год на дрипке, потом перешёл на мтл затяжку
Через пол года вкус стал также хорошо чувствовать как на дрипке, так как видимо она сожгла рецепторы, хех
Табачки на МТЛ это классика жанра, но ментол с фруктиками на МТЛ тож неплох (ИМХО)
upd по каспардине. Солидарен с @vfhbyf35 на 100500% красные оринги на заглушке бокового обдува к замене/подмотке ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. +100% к вкусу. Я поставил более толстые силиконовые, разница огромная.
*клон SXK
через Tapatalk
MrRabban, так еще такой смесью им воздух ДЕЗИНФИЦИРУЕШЬ, ЗАБОТИШЬСЯ ОБ ИХ ЗДОРОВЬЕ!!!:niceone:
Я так далеко не захожу, личное мнение - вейп штука, как минимум, не полезная. До сих пор не понятно чем реально может аукнуться на длинном забеге. Но я у каждого спросил про отношение к дудке и с учетом отсутствия клубов и запаха как такового, проблем ни у кого не вызывает.
через Tapatalk
нет ))), но много на форуме тех, кто попробовав одноразки , наконец-то понял, что такое вкус ))). а вот в другом лагере - сплошь какие-то фантазии... на этом баке табачки парь, на том другое не идет, ну и прочая ересь )))
может стоит уже посмотреть со стороны на все эти сказки, и сделать какой-то вывод :D
По мне, самое вкусное — нихром 0.16, витков 6 или 7, на тонкий фитиль, чтобы сопротивление было под 2 ома. И ваттах на 10–12. Но спираль живет слишком мало, либо безвозвратно засрется дней за 10, либо еще раньше сгорит при прожиге. И прожигать надо чуть ли не через день.
Мотаю нихром 0.3 на толстый фитиль, 5–6 витков, чтобы сопротивление было чуть больше 1 ома, парю на 19–24 ваттах — вкус не многим хуже, но спираль живет до года, и прожигать требуется не каждый месяц.
- - - Добавлено - - -
У меня вкуса всегда вагон.
Парю сотку, это 10% никотина. Никотин имеет табачный вкус, он сам как арома.
При 10% аромы вкуса не может быть мало.
Вот где вкус:Dhttp://vapenews.ru/uploads/images/00.../17/55490b.jpg