Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
OdinRUS Ну ты, братан, почти как я! Нравятся клэптоны, только на 1,5 Ом и на Кубисе (есть у них такие необслуживаемые испарители). Пришла Сирена сразу на 25 стальная - намотал ⌀3mm (0,2mm+0.32mm x 4 А1) Получилось 1,44 Ом. Парю на 12 Вт. Вкуса - меньше,чем на КубисеЧто я делаю не так?
Диаметр 3мм уже сам по себе ошибка. 2.5 для вкуса всегда и что это за чудовище под 0.32+0.2? Если это клептон,то уже нарушено основное правило порнухи,оплетка должна быть минимум в 2 раза тоньше основы. В идеале 0.32+0.1
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Maxinada На Сирене большие проточки для ваты, и чтобы их закрыть, чтобы не текло - нужно больше ваты, поэтому 3 мм. - то, что доктор прописал! Ну у меня же не порнуха - 1,44 Ом.Я не знаю таких законов - мне простительно, я же почти целочка, ой! - новичок!
Дело не в том,что у тебя порнуха или нет,но ты мотаешь улэптон и к нему это правило применимо.
Последний раз редактировалось Maxinada; 31.01.2017 в 18:38.
Аффтар выше прав. Можно фоточку этих "огромных" проточек?а то вдруг вы от новизны шуганулись по чем зря. Да и на сирене разве нету регулеровки подачи жижи?
Да и нафуя брать 25мм сирену под сигаретник?...
Где-то тут проскакивала фоточка кайфуши 3 мини с батарейкой Ijust start plus. Сей набор заинтересовал, так как уже надоело кубометры кальянного пара. Пользуюсь генками, но хочется чего то маленького и простого. Вопрос, что ты мотаешь туда комрад, и как со вкусом-ТХ?
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Чо то doggystyle от sxk после второй заправки начал ссаться через воздуховод, да так конкретно.. спираль поднята максимально вверх, ваты в проточках норм, все сидит по резьбе. Кто сталкивался может?
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Тут , бро , накладочка вышла у меня вот такое Догги $12.26 Free Shipping SJMY Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (SS + PMMA, Silver (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
- - - Добавлено - - -
$2.45 Free Shipping SJMY Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer (PC, Translucent (SJMY)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile и колбы такие очучительно подходят![]()
Спс. Пришел к выводу что ринги сделаны из говноматериала - сажаю кольцо регулировки тяги, а ринг вместе с кольцом снимается с паза. Что за х-ня.
П.с. я ведь не самым последним рукожопом себя считаю)) все больше разочарований в этом бачке - накрутил пока проверенный эрл![]()
Pico / Aster
Taifun GT / Caiman XL / Nebula Wine / Goblin mini v2 / Velocity mini / Erl mini / Doggystyle
Кому нравится Ле Магистр,купите редьюсер камеры и вкус поползет еще выше
А ничего, что твой клон стоит 12$, против 160 евро + доставка у орига) Хотя у меня ни заусенцев, ни порванных о-рингов.
Это вообще странно, рискну предположить, что либо вата не плотно уложена, либо паришь "воду", типа 70на30 в сторону пг. Было уже тут такое в ветке про мини-мерлин.
А вот это правда, о-ринг вообще не держит кольцо регулировки обдува - подмотай под него зубную нить, либо замени на более толстый о-ринг, что я и сделал сразу после получения.
Во всяком случае, этот бачок на редкость красив, вместителен при своей миниатюрности, исключительно просто мотается и укладывается, не греется, на редкость, как никакой другой, прекрасно раскрывает вкус простых, двухкомпонентных замесов на тпа, обладает приятной тугой затяжкой и стоит 12$, включая доставку, а из минусов - клон, тайфуновская заправка и слабый о-ринг под afc-рингом, которое, по факту, вообще без надобности, при сопле в 1.5мм.
У меня на дрипку, одно кольцо обдува стоит, как два таких бачка - о чем тут говорить, 12$, Карл, без категоричных минусов и с кучей плюсов - я купил и по "сигаретникам" успокоился совершенно, бачок полностью устраивает.
хомяк на счетчике