Кайфун 5 мини это разработки дяди ляо. На счет заузитить сопло это попки тетриса,они же t3s
Кайфун 5 мини это разработки дяди ляо. На счет заузитить сопло это попки тетриса,они же t3s
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
А не в курсе случайно: отличается ли по вкусу байка стандарт и нано?
Нано = меньшая ик(вроде как),короче паропровод дает лучший вкус,в теории![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
Там "ножка" этой попки как раз чуть ширше 1.5мм. Не буду прям утверждать,но вот сколько держал,явно не 3мм. 3мм там головка и даже чуть больше на вид.
$14.00 Free Shipping SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer (SS + PC, Silver (SXK)) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer
Ребят а как вам этот девайс?
Отправлено с моего Wileyfox Swift через Tapatalk
Именно про оригинал говорил. Хотел поставить одобрение сообщения, а не дал форум, пишет: сначала поставьте другомутак в оригинале сильно вкус отличается на нано? У меня просто мод think vape finder 250 и туда думаю что нано не ахти будет смотреться, а вот стандарт и на маленьком думаю не плохо будет. Вкус это конечно важно, но только если есть большие различия, если не особо большие, то как по мне лучше отдать предпочтение внешнему виду.
- - - Добавлено - - -
Большая ли разница во вкусе? Много ли я потеряю его если возьму стандарт? И что значит ИК? Заранее извиняюсь может за тупые вопросы, парить начал месяца 3 назад и не во всем сленге и сокращениях разобрался.
Я, конечно, в лоб не сравнивал... В своё время выбирал между байкой и кайвуном 3 мини в оригинале. Остановился на втором.
Касательно вашего вопроса... Изменение вкуса - это миф... При прочих равных изменение на сантиметр паропровода никак на вкусе не скажется... Обратите насколько "сигаретчики" дополнительно удлиняются путь, ставя длинные дрип типы... Так что берите, что нравится...
Я чуть покапитаню. Даже малейшее изменение геометрии,длинны шахты,размера ик и т.д и т.д на наших мощностях и обдувах играет очень даже роль. А длинные дриптипы я не признаю вообще,во-первых на мой взгляд выглядит ужасно,бак с такой фигней на вид выходит погремушкой,а самый главный минус этих гвоздей,воровство вкуса! Ну и по мелочи.
И вообще,я уже не первый раз замечаю,взрослые мужики,а тянутся к мехам(форма,кто не понял),дак еще в рот тянут длиннющие дрипы... А потом обзываются гейропой,я бы тут очень поспорил![]()
Последний раз редактировалось Maxinada; 25.01.2017 в 13:20.