Ничего, ему не привыкать
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Ничего, ему не привыкать
Натыкано по кнопкам в тапаталке
Здравствуйте, просветите, пожалуйста - Caiman XL исполняется как из титана, так и из нержи? Если так, какой предпочесть?
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.01.2017 в 22:09.
Спасибо, понял...конечно, речь о клонах, пока, по крайней мере. Не могу найти мнения владельца в обоих вариантах. Он большой, титан по-легче, но китай-титан...резьбы, опять же. Ладно, дождусь китайский арманго в титане, подержу в руках, тогда и про материал каймана решу.![]()
болты под спираль, например, пин, который у многих выпирает, а кое у кого приходит сорванный...как-то так
А Арманго разве тоже яшмовое? я знаю, что его джойшопы под себя заказывали в Китае и это "допиленый" Ахил. А вот кто делал...
Ну и судить про качество одного клона, по качеству другого клона даже одного производителя - весьма натянуто. У китайцев даже разные партии одного бака бывают отличаются.
Читал, как тонкости чайки5, в засисимости от времени покупки разбирали![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 15.01.2017 в 23:02.
мне охота клон ахилла с окошком и чтоб крышка с широкой накаткой, а уж кто делал и для кого...зайдет - помечтаю о белорусском
там же в джойшопе и кайман титановый, по месту есть стальной, вот и спросил у знающих какой предпочесть, ибо киты могут одним инструментом пилить и по стали и по для меня малознакомому титану...
Последний раз редактировалось valeha01; 15.01.2017 в 23:15.
У меня Арманго на постоянке, после переделки в ГибридТЛН
А вот в стоковой был дикий ТХ, я даже первый бак из-за этого продал, потом купил опять,
когда стало понятно, как с этим справляться Бросаем курить , со вкусом !
спасибо, очень помогли![]()
Друзья, так что бы мало пара, много вкуса, но без ТХ, это вообще реально?
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Последний раз редактировалось Bad Di; 16.01.2017 в 02:10.
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь хорошее для Istick Pico с сигаретной затяжкой. Желательно необслугу, так как пока боюсь этого слова даже)