eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 188 из 3971 ПерваяПервая ... 881381781841851861871881891901911921982382886881188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 79415

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вэйпер Аватар для йожиг

Вэйпер Аватар для bazker
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    Чудо из чудес!)) Вот почему он такой дорогой оказывается
    Паровоз вообще знаншь как накуривает? Ууу!

Новичок
    А кто-нибудь пользовался Ктулху МТЛ РТА на 24мм? там обдув до 1,2мм можно сделать. Я как бы загорелся Байкой, единственное - доставка. Блин как бы она мне не встала дороже бачка или не увеличило его стоимость на половину.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Timur177 Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь пользовался Ктулху МТЛ РТА на 24мм? там обдув до 1,2мм можно сделать.
    У этого бачка только 2 минуса - 24мм и отсутствие стравливания воздуха при заправке, так что иногда продавливает жижу внутрь ик (но это все решается - укладкой многоваты, переворотом после заправки, подпилом резьбы крышки, на манер кайфуна 4-5)
    Во всем остальном он убирает и убивает 99% беспричинно оверпрайснутых бачков из этой темы - вкусен, универсален (от олдскульной тяги на 1.2мм, до порнухи под 4мм сопло), красив, относительно миниатюрен, прекрасно исполнен, прекрасно окрашен, с богатой комплектацией и стоит в 6 раз дешевле 5-ого кайфуна(+жиклеры) - в 6 раз, Карл.
    Жду уже второй, первый "отжали" на НГ, за почти в два раза большую цену - с мольбами и угрозами)) Отжал, кстати, владелец оригинальных, убертута и второго клаудвана - а это очень о многом говорит, не так ли)

- - - Добавлено - - -

Хочу прикупить данный бачок $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping,
    конструктивно - многообещающ, видел, о нем много кто тут говорил, подскажите где взять на него дополнительные колбы?
    суппорт фт говорит, что эти $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping - на него не подходят?(
    хомяк на счетчике  

Новичок
    Цитата Сообщение от G'izzy Посмотреть сообщение
    У этого бачка только 2 минуса - 24мм и отсутствие стравливания воздуха при заправке, так что иногда продавливает жижу внутрь ик (но это все решается - укладкой многоваты, переворотом после заправки, подпилом резьбы крышки, на манер кайфуна 4-5)
    Во всем остальном он убирает и убивает 99% беспричинно оверпрайснутых бачков из этой темы - вкусен, универсален (от олдскульной тяги на 1.2мм, до порнухи под 4мм сопло), красив, относительно миниатюрен, прекрасно исполнен, прекрасно окрашен, с богатой комплектацией и стоит в 6 раз дешевле 5-ого кайфуна(+жиклеры) - в 6 раз, Карл.
    Жду уже второй, первый "отжали" на НГ, за почти в два раза большую цену - с мольбами и угрозами)) Отжал, кстати, владелец оригинальных, убертута и второго клаудвана - а это очень о многом говорит, не так ли)
    Спасибо, а как сам кайфун? Вроде самый норм для сигаретной тяги мини Вэ3? В Ктулху меня привлекло изменяемое отверстие обдува, аж до 1,2мм. Так же скоро приходит клон тафуна гт3 в магазин где я закупаюсь. Дешево что пипец, 20 баксов и не надо ничего ждать.

- - - Добавлено - - -

Спасибо, а как сам кайфун? Вроде самый норм для сигаретной тяги мини Вэ3? В Ктулху меня привлекло изменяемое отверстие обдува, аж до 1,2мм. Так же скоро приходит клон тафуна гт3 в магазин где я закупаюсь. Дешево что пипец, 20 баксов и не надо ничего ждать.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от NewCOmer Посмотреть сообщение
    После него не тянет на сигареты, благодаря тугой затяжке и хорошему ТХ.

Если дружите с английским, то советую обзор от Бусардо. У него самый толковый обзор на Cthulhu MTL.

Если на русском, то
    К сожалению английский только со словарем))) а эти русскоязычные обзоры уже видел. Но все равно спасибо. Странно пытаюсь цитировать, а мне говорит что ссылки я не могу вставлять. Наверно из-за того, что сообщений мало.

Гуру Аватар для yong8
    Хочу прикупить данный бачок
    И заправка через ж.....

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо, а как сам кайфун? Вроде самый норм для сигаретной тяги мини Вэ3
    Имхо конечно, но самый норм для сигаретной тяги был лайт, насчет мини3, даже догги вкуснее и туже, о котором я выше спрашивал.

клон тафуна гт3 в магазин где я закупаюсь. Дешево что пипец, 20 баксов
    Клон, не сменный дриптип, размеры + так себе сигаретник + имхо, ужасающий внешний вид + добавил пару бачей и взял оригинал ктулху.
    Если не против клонов, возьми мини версию 5-ого кайфуна от sxk + оригинальные жиклеры от 5-ки и не парься... при том, что, по факту, этот бак даже и не клон, а скорее, вариация на тему)) Но ктулху мтл, имхо, совсем чутка, но вкуснее и этого)

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от yong8 Посмотреть сообщение
    И заправка через ж.....
    Не напоминай - печаль вообще(
    Но объем, внешний вид, размеры и вкусопередача - хз - думаю стоит иметь в коллекции, как замена пико, плюс цена смешная за клон, а вот ориг с заправкой переворотом и с ценником 100+евриков это уже даже не забавно.

- - - Добавлено - - -

И заправка через ж.....
    у него еще и стопора на кольце обдува нет и ни одной накатки, так что хрен открутишь потными ладошками - но хомяк возжелал, ничего не поделать)
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для yong8
    но хомяк возжелал, ничего не поделать
    Было бы в радость... Мне уже надоело собирать полки. То что надоедает- просто раздариваю. Сейчас смотрю на свои нищебродские 6 комплектов и понимаю, что как минимум два- лишние... Надо снова посылку в Украину снаряжать

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    н убирает и убивает 99% беспричинно оверпрайснутых бачков из этой темы - вкусен, универсален (от олдскульной тяги на 1.2мм, до порнухи под 4мм сопло), красив, относительно миниатюрен, прекрасно исполнен, прекрасно окрашен, с богатой комплектацией и стоит в 6 раз дешевле 5-ого кайфуна(+жиклеры) - в 6 раз, Карл.
    Ну я бы не был так категоричен. Ктулху конечно хорош и удобен, но вот по вкусу Атаман лучше, имхо) И даже с обдувом 1.2мм тяга не такая тугая как хотелось бы, но это уж кому как)

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    Сейчас смотрю на свои нищебродские 6 комплектов и понимаю, что как минимум два- лишние
    абсолютно такая же ситуация, буду сильно распродоваться - радует, хоть то, что нашел дзен в рда, в модах и баке для относительного навала, а вот с "сигаретниками беда" - в абсолютно каждом есть изьян, как-будто специально не доделывают, барыги нах)

Цитата Сообщение от Greendy Посмотреть сообщение
    Ну я бы не был так категоричен. Ктулху конечно хорош и удобен, но вот по вкусу Атаман лучше, имхо)
    Атаман, хрен где купишь, даже клон + бак не универсален + намотка и укладка у ктулху мтл удобнее, но к атаману у меня претензий мало, он исключение, как и гамма 1.3 и скорее входит в тот самый 1%, я же писал, про всякие кайфуны, тайфуны, байки, меркавы, пико, аквы, клаудваны, эрлы и прочий оверпрайс на хайпе - вот их этот бачок убирает на раз два, по совокупности характеристик. Выпустят на 22мм его, будет у каждого первого.
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для yong8
    буду сильно распродоваться - радует
    Самая большая проблема сейчас- это именно распродажа. За копейки отдавать как бы жалко, а подарить- душа радуется, что смог дать тому, у которого очень сильно ограничен бюджет, приятно. Да и не покупают сейчас ни хрена....
    клаудваны
    Клоудван клон за 23 бакса очень даже радует. На оригинал по его цене даже не посмотрю сейчас... Меркава 4 за 60 баксов тоже не шибко дорого, как бы, но мне её не продали, ибо наверное рожей не вышел

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Выпустят на 22мм его, будет у каждого первого.
    А вот странно, что не выпускают на 22. Чаще всего, как раз, сначала выпускают на 22, потом на 24.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Гуру Аватар для yong8
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    А вот странно, что не выпускают на 22. Чаще всего, как раз, сначала выпускают на 22, потом на 24
    Да ничего странного. Объём жижи на 24мм- 3.5 мл. На 22мм вообще будет ни о чём

Новичок
    Самая большая проблема сейчас- это именно распродажа. За копейки отдавать как бы жалко, а подарить- душа радуется, что смог дать тому, у которого очень сильно ограничен бюджет, приятно. Да и не покупают сейчас ни хрена....
    Клоудван клон за 23 бакса очень даже радует. На оригинал по его цене даже не посмотрю сейчас... Меркава 4 за 60 баксов тоже не шибко дорого, как бы, но мне её не продали, ибо наверное рожей не вышел
    А чьей фирмы клон Клаудван? Не SXK случаем? у них кенеди не хуже оригинала.

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    За копейки отдавать как бы жалко, а подарить- душа радуется, что смог дать тому, у которого очень сильно ограничен бюджет
    Ну у меня несколько другой взгляд на это, мы тут не витамины горстями жрем, а таки травимся и это тоже вредная привычка, на которую лучше не тратить, если не хватает + если не брать топовые устройства и прем жижи - парение сильно дешевле курения выходит - в разы, в связи с чем возникает вопрос - как у кого-то могло хватало на табак, но не хватает на железки? + копейка, рубль бережет))
    Да и кроме мефисто, нет у меня ничего такого, что жалко было бы за копейки отдать, а эту рда я сливать не собираюсь, наоборот вместо клона, еще один ориг с лицокниги урвал, почти за пол-цены от орига клаудвана - на московской сортировке уже - предвкушаю))
    Насчет клонов, решил перестать их брать, достойного китайского аутентиха полно - догги последним будет наверное, а если про колбы не подскажут и его брать не буду - с 1 колбой его брать - деньги на ветер.
    На оригинал по его цене даже не посмотрю сейчас
    150 евро + доставка - это абсолютно улетевшие цены - согласен.
    Меркава 4 за 60 баксов тоже не шибко дорого, как бы, но мне её не продали, ибо наверное рожей не вышел
    Странно, вы же относительно рядом с разрабом - может тут что-то личное?)
    Да ничего странного. Объём жижи на 24мм- 3.5 мл. На 22мм вообще будет ни о чём
    меня вот даже гоблин м3 с 2 мл полностью устраивает, если будет ктулху мтл 22мм на 2мл - оторву с руками и закрою тему поиска сигаретника.
    Не SXK случаем? у них кенеди не хуже оригинала.
    У них все, не хуже орига, очень достойные клоноделы - кайфуны, нарда, тазик, догги этот - не к чему придраться
    Да вроде и кайфун мини 5 их же задумка и реализация? Очень достойно - СМ должны волосья на себе рвать 100%
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для yong8
    если не хватает + если не брать топовые устройства и прем жижи - парение сильно дешевле курения выходит - в разы, в связи с чем возникает вопрос - как у кого-то могло хватало на табак, но не хватает на железки? + копейка, рубль бережет))
    Ну не надо сравнивать Россию и Украину.Это раз. А второе- я в "ответе за тех, кого приручил..."(с). Ну за сколько я , например, могу продать в России клон Херона? Да ни за сколько. Или KS оригинал? Поэтому- лучше подарю.
    может тут что-то личное?
    Может, но по крайней мере не с моей стороны...

Вэйпер Аватар для G'izzy
    Записей в дневнике
    4
    я в "ответе за тех, кого приручил..."(с). продать клон Херона или KS оригинал? Поэтому- лучше подарю.
    С этим не поспоришь) Поэтому я и не агитирую никого и зачастую предпочитаю ширпотреб, который всегда проще сплавить.
    Насчет Украины, родня живет в Одессе, на, далеко не элитной, Молдаванке - племяши парят, вроде нет каких-то особенных проблем, у нас тут в регионах все намного печальней, насколько я в курсе
    хомяк на счетчике  

Гуру Аватар для Basuy
    Записей в дневнике
    15
    Цитата Сообщение от RandyVlad Посмотреть сообщение
    на 22. Чаще всего, как раз, сначала выпускают на 22, потом на 24.
    Так на 22то давно есть
    спойлер  
    Che te nada?

спойлер  

Гуру Аватар для Mrbr00ks
    Витя привет) сегодня тока очухался от гриппа
    В начале недели отпишу тебе я не забыл

Гуру Аватар для RandyVlad
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Basuy Посмотреть сообщение
    Так на 22то давно есть
    Ктулху мтл? Есть на 22 мм? Дядько, что-то глаза мне изменяют, кинь ссылкой, ежели не в тягость...
    Последний раз редактировалось RandyVlad; 06.01.2017 в 16:42.
    Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
    Некуряшка
    спойлер  

Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Страница 188 из 3971 ПерваяПервая ... 881381781841851861871881891901911921982382886881188 ... ПоследняяПоследняя