А кто-нибудь пользовался Ктулху МТЛ РТА на 24мм? там обдув до 1,2мм можно сделать. Я как бы загорелся Байкой, единственное - доставка. Блин как бы она мне не встала дороже бачка или не увеличило его стоимость на половину.
У этого бачка только 2 минуса - 24мм и отсутствие стравливания воздуха при заправке, так что иногда продавливает жижу внутрь ик (но это все решается - укладкой многоваты, переворотом после заправки, подпилом резьбы крышки, на манер кайфуна 4-5)
Во всем остальном он убирает и убивает 99% беспричинно оверпрайснутых бачков из этой темы - вкусен, универсален (от олдскульной тяги на 1.2мм, до порнухи под 4мм сопло), красив, относительно миниатюрен, прекрасно исполнен, прекрасно окрашен, с богатой комплектацией и стоит в 6 раз дешевле 5-ого кайфуна(+жиклеры) - в 6 раз, Карл.
Жду уже второй, первый "отжали" на НГ, за почти в два раза большую цену - с мольбами и угрозами)) Отжал, кстати, владелец оригинальных, убертута и второго клаудвана - а это очень о многом говорит, не так ли)
- - - Добавлено - - -
Хочу прикупить данный бачок $14.00 SXK Doggy Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / stainless steel + PC / 22mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping,
конструктивно - многообещающ, видел, о нем много кто тут говорил, подскажите где взять на него дополнительные колбы?
суппорт фт говорит, что эти $1.68 Replacement PC Tank for Doggy RTA Atomizer at FastTech - Worldwide Free Shipping - на него не подходят?(
хомяк на счетчике
Спасибо, а как сам кайфун? Вроде самый норм для сигаретной тяги мини Вэ3? В Ктулху меня привлекло изменяемое отверстие обдува, аж до 1,2мм. Так же скоро приходит клон тафуна гт3 в магазин где я закупаюсь. Дешево что пипец, 20 баксов и не надо ничего ждать.
- - - Добавлено - - -
Спасибо, а как сам кайфун? Вроде самый норм для сигаретной тяги мини Вэ3? В Ктулху меня привлекло изменяемое отверстие обдува, аж до 1,2мм. Так же скоро приходит клон тафуна гт3 в магазин где я закупаюсь. Дешево что пипец, 20 баксов и не надо ничего ждать.
- - - Добавлено - - -
К сожалению английский только со словарем))) а эти русскоязычные обзоры уже видел. Но все равно спасибо. Странно пытаюсь цитировать, а мне говорит что ссылки я не могу вставлять. Наверно из-за того, что сообщений мало.
Имхо конечно, но самый норм для сигаретной тяги был лайт, насчет мини3, даже догги вкуснее и туже, о котором я выше спрашивал.
Клон, не сменный дриптип, размеры + так себе сигаретник + имхо, ужасающий внешний вид + добавил пару бачей и взял оригинал ктулху.
Если не против клонов, возьми мини версию 5-ого кайфуна от sxk + оригинальные жиклеры от 5-ки и не парься... при том, что, по факту, этот бак даже и не клон, а скорее, вариация на тему)) Но ктулху мтл, имхо, совсем чутка, но вкуснее и этого)
- - - Добавлено - - -
Не напоминай - печаль вообще(
Но объем, внешний вид, размеры и вкусопередача - хз - думаю стоит иметь в коллекции, как замена пико, плюс цена смешная за клон, а вот ориг с заправкой переворотом и с ценником 100+евриков это уже даже не забавно.
- - - Добавлено - - -
у него еще и стопора на кольце обдува нет и ни одной накатки, так что хрен открутишь потными ладошками - но хомяк возжелал, ничего не поделать)
хомяк на счетчике
абсолютно такая же ситуация, буду сильно распродоваться - радует, хоть то, что нашел дзен в рда, в модах и баке для относительного навала, а вот с "сигаретниками беда" - в абсолютно каждом есть изьян, как-будто специально не доделывают, барыги нах)
Атаман, хрен где купишь, даже клон + бак не универсален + намотка и укладка у ктулху мтл удобнее, но к атаману у меня претензий мало, он исключение, как и гамма 1.3 и скорее входит в тот самый 1%, я же писал, про всякие кайфуны, тайфуны, байки, меркавы, пико, аквы, клаудваны, эрлы и прочий оверпрайс на хайпе - вот их этот бачок убирает на раз два, по совокупности характеристик. Выпустят на 22мм его, будет у каждого первого.
хомяк на счетчике
Самая большая проблема сейчас- это именно распродажа. За копейки отдавать как бы жалко, а подарить- душа радуется, что смог дать тому, у которого очень сильно ограничен бюджет, приятно. Да и не покупают сейчас ни хрена.... Клоудван клон за 23 бакса очень даже радует. На оригинал по его цене даже не посмотрю сейчас... Меркава 4 за 60 баксов тоже не шибко дорого, как бы, но мне её не продали, ибо наверное рожей не вышел![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Ну у меня несколько другой взгляд на это, мы тут не витамины горстями жрем, а таки травимся и это тоже вредная привычка, на которую лучше не тратить, если не хватает + если не брать топовые устройства и прем жижи - парение сильно дешевле курения выходит - в разы, в связи с чем возникает вопрос - как у кого-то могло хватало на табак, но не хватает на железки? + копейка, рубль бережет))
Да и кроме мефисто, нет у меня ничего такого, что жалко было бы за копейки отдать, а эту рда я сливать не собираюсь, наоборот вместо клона, еще один ориг с лицокниги урвал, почти за пол-цены от орига клаудвана - на московской сортировке уже - предвкушаю))
Насчет клонов, решил перестать их брать, достойного китайского аутентиха полно - догги последним будет наверное, а если про колбы не подскажут и его брать не буду - с 1 колбой его брать - деньги на ветер.
150 евро + доставка - это абсолютно улетевшие цены - согласен.
Странно, вы же относительно рядом с разрабом - может тут что-то личное?)
меня вот даже гоблин м3 с 2 мл полностью устраивает, если будет ктулху мтл 22мм на 2мл - оторву с руками и закрою тему поиска сигаретника.
У них все, не хуже орига, очень достойные клоноделы - кайфуны, нарда, тазик, догги этот - не к чему придраться
Да вроде и кайфун мини 5 их же задумка и реализация? Очень достойно - СМ должны волосья на себе рвать 100%
хомяк на счетчике
Ну не надо сравнивать Россию и Украину.Это раз. А второе- я в "ответе за тех, кого приручил..."(с). Ну за сколько я , например, могу продать в России клон Херона? Да ни за сколько. Или KS оригинал? Поэтому- лучше подарю.
Может, но по крайней мере не с моей стороны...![]()
С этим не поспоришь) Поэтому я и не агитирую никого и зачастую предпочитаю ширпотреб, который всегда проще сплавить.
Насчет Украины, родня живет в Одессе, на, далеко не элитной, Молдаванке - племяши парят, вроде нет каких-то особенных проблем, у нас тут в регионах все намного печальней, насколько я в курсе
хомяк на счетчике
Последний раз редактировалось RandyVlad; 06.01.2017 в 16:42.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?