В одном шопе предложили Итаку в качестве бака с сигаретной тягой, но что то меня база смутила.
В одном шопе предложили Итаку в качестве бака с сигаретной тягой, но что то меня база смутила.
[IMG]file:///C:/Users/%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9/Desktop/20161216_214115-1.jpg[/IMG] это наверное не мини
- - - Добавлено - - -
http://static.папироска.рф/shop/prod...eahsmo.970.jpg вот здесь такая же
- - - Добавлено - - -
http://static.папироска.рф/shop/prod...eahsmo.970.jpg
Это большой эрл. И это точно не яшма. Вот он на фасте:
Rebuildable Tank Atomizer (21mm, SS + PMMA (w/ spare ss tank) - Gift Box)
В этом комплекте есть одна замечательная штука, о которой мечтают многие обладатели эрлоклонов других версий - переходник под 510 дрип-тип![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 17.12.2016 в 00:22.
alexa64 не смейся я только полтора месяца парю, зато курить бросил.
Проточки короче, укладка удобнее... Обдув опять же нижнебоковой, если потечет, то не в коннектор. Пожалуй, всё... Хотя Небула при грамотно допиленном обдуве от большого эрла вообще ничем по вкусопередаче не отличается. Её только заправлять геморройнее, зато доступ к намотке без слива жижи пожалуйста![]()
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
На мой взгляд, у Небулы одна из самых удобных баз
Сетка в нее ставится так, как будто для нее и проектировалась
Попробуй запихнуть сетку в Эрл, и сразу все станет понятно
Небула конечно не плоха, но вкусопередача у Эрла получше будет
А резьбы под купол у них одинаковые
и пилить вообще ничего не надо
Жабометр и хомякометр
спойлер
У меня стоит сетка в миниэрл,вкус не изменился,но бачок стал по-навалистей.Расход жидкости чуть увеличился,в следующий раз(нескоро) уменьшу прираль 1 виток.
Всем сдрасте!
Ранее я уже обращался за помощью в эту ветку в выборе бачка для аналоговой затяжки но что то я не могу победить тягу к обычным сигаретам.
Курить не бросил на 100%, совмещаю аналог и пар, аналога курю примерно пачку на 3 дня.
Буду очень признателен если растолкуете некоторые вопросы.
Очень и очень мало вкуса при сигаретной затяжке, не понимаю о каком вкусе вы говорите когда пишете что бак вкусный. Рекомендуют мотать что то типа кантал 0,4 5-6 витков на 10-15вт но так вообще нет вкуса. Вместо ваты япона хлопок
Парю покупные жижи, в основном 60/40 и 70/30 никотина 6 более чем устраивает.
В наличии имею , Тилемахос, клон байки 6 (хватило на неделю, шатается стойка ), - на обоих вкуса очень мало
кальянные Грифин 22, Мерлин(на сигаретной не заводится) ,протанк 4-пока самый вусный
Вобщем не понимаю что я делаю не так...парить нравится именно как обычные сигареты а не сразу в легкие.
Вообще обычно советуют 0.3 5-7 витков. Далее расположение спирали. Чем ближе к обдуву=больше вкуса. Дальше=тх поболее. Так же нету "этот бак самый вкусный". Все совершенно фломастерно. Один может рассказать 100500 о баке,какой он вкусный,а другой скажет "говно,а не бак"![]()
Немного продажи : Harmony box, Izi, Nitro-r, Nextasis, D&S гено-дрипка BF. оригиналы
MaksKoss, ну ты уж совсем с комфортом курить бросать собираешься
Для начала бы никотин сделать поболе.
некуриметр
Я пробовал кантал, и нержу от 0,3 до 0,5, спейсы микро койлы, само собой больше вкуса на клептоне 4-5витокв 0,3 кантал 0,1 нихром обмотка но мощность надо больше.
1 виток не решит проблему, вобщем на сигаретной тяге не могу добиться вкуса, на кальянной без проблем вкус хорош....
- - - Добавлено - - -
Я начинал с 12 мг, тк на сигаретнике не добился вкуса парю протанк 4 на 2х клептонах 6 мг мне хватает.