длинный нравятся Ж полу![]()
Сингапурской почтой быстро летит уже из Сингапура. А до этого из Гонконга до Сингапура иногда за 2-3 дня доходит, иногда и 14 дней получается, видимо на весельной лодке везут. А потом - да, потом быстро. Но сейчас уже две посылки в Москве зависли: "вышли из таможни" и уже неделю где-то отлеживаются....
у мерлина - да, у ктулху совсем не большая ИК - мерлин юзал, очень вкусный бачок что-то вроде кайфун4, ктлху будет вкуснее - 100%.
На редсигаре 20 штук лежит - черные и стальные. Мой на таможне весит, уже неделю, ска
если принципиально не клон(за что уважуха), попробуй Digiflavor Siren GTA - вроде хвалят
ОТМ Акву2 (украдена у разраба, поэтому ничем не отличается от орига) или ориг SE - тоже хорош, бэушными тут уложишся в свою цену - видел, продают
или добавь косарь и возьми кайфун4 - 3500 новый стоит
- - - Добавлено - - -
про редсигар - отбой, за пару дней все смели - вот вам и невкусный китайский бачок))
+ есть инфа, что его будут делать на 22мм (люди с ПВ списались с разрабами), а при таких раскладах, всем оверпрайснутым "элитным" Тайфунам,Кайфунам,Клаудван ам,Байкам,Меркавам,Пико,Дог истайлам и ко - настанет время помахать ручкой, имхо, и давно пора уже.
хомяк на счетчике
Нет! И ещё 10 раз нет! Для табачек нужно брать самый невкусный бак, мотать фиговую намотку, вставлять самую невкусную (стерильную) вату, ОСОБЕННО при высоком никитосе! А так - юля! - паришь и парить хочется, остановиться нереально!
Угу, По началу пока себя не воспитал постоянно передозы хватал. И это так называемая "нефкусная табачка"... А если б печеньки вкусные? Да сдох бы давно от передоза!
Щас наискал годные для себя 3 аромы (из 36 опробованых!!!111адинадин) Абсолюты не считаю ибо не аромы, и зашли сразу и как я понял нафсегда!
У меня из "сигаретных" баков вот этот прижился. Хотя есть еще Эрл, Тайфун ГТ и ле Зефир.
Из недостатков - слишком какой-то пластмассовый, недолговечный на вид.
![]()
Вот кстати интересно, больше года парю, ни разу передоза не было, хотя парю в режиме соски 6-9мг\мл.
А вот когда курил к вечеру всегда передоз был, до сильной тошноты и просто отторжения сигарет, но все равно курил...
Есть куда расти. Опробовал более 100 аромок, на постоянке меньше 10Зато подруга парит с огромным удовольствием примерно 95% аромок.
Я вот тоже на пико смотрел-смотрел, а вот сейчас думаю, а не раззариться ли на нового КайманаХорош чертяга, но стоит как космический аппарат...
Последний раз редактировалось NewCOmer; 16.12.2016 в 22:08.
Взял сегодня, правда в Ростове только в одном магазине нашел за 2 тыс. Вообще с сигаретной тягой никаких баков нет, спроса, что ли не стало. Намотал кантал 0.4 (база непривычная- микроскопическая), собрал, выставил тягу, ничего не бежит. Немного шумноват, но вкусный чертяка. Спасибо за совет, это то, что мне и надо было.
Сам плотно на миинэрлах "сижу", рад что и тебе понравилось
Ты клон Тобековский купил?
Очень рекомендуюсь присмотреться к творению твоего земляка Генезис Шарик
Беспроблемный сигаретный гена![]()
Последний раз редактировалось nrvermore; 16.12.2016 в 22:39.
Маркетинг мать его! Все затачивается под школоло. и многопара. А вдруг сученок не сможешь навалить чисто па пацански? Всё! никакого риспекта и уважухи..... идиоты!
А теперь серьезно... Как говорил один из деятелей марксизма-лененизма... Спрос рождает предложение! В нашем случае это если из числа вэйперов будет 90% тупой школоты но! КОТОРАЯ ПОКУПАЕТ то киты будут выпускать именно под эту категорию... Им то все равно чего пилить, лишь бы бабло с лохов летело....