Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
если глушить входное отверстие - то на выходном будет слабый напор воздуха из за больших отверстий = в итоге меньше вкуса и пара + спираль хуже обдувается и грееться , если входное оставить нормальным - а выходные отверстия ( под спиралью ) заузить = получаем более тугую затяжку + напор воздуха из них сильнее чем в 1м варианте = соответственно лучше охлаждение + больше пара и вкуса
она и на фехрале или нихроме жрет только в путь![]()
まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。
Вот, вот - я так Акву2 четыре раза покупал\продавал и сейчас опять подумываю прикупить, а потом опять продам))
Абсолютно разные системы обдува. ты бы еще обдувы "сигаретников" с рда сравнил, там тоже входной поток "душится", как и на генах))
- - - Добавлено - - -
оффтопик: уезжал тут за город на 1 день, но приболел и пришлось остаться, в итоге неделю курил сигареты, сейчас вернулся в город и хочу сказать, как же все-таки, ска, вкусно парить)))
хомяк на счетчике
в том то и дело, что ничем, поэтому бессмысленно сравнивать рта с генами и рда - тебе все правильно сказали, кошерный "сигаретник", тот, у которого заужено сопло обдува под спиралью, а если зияет дыра в 2-3мм, как не крути кольцо обдува - дзена не поймаешь, благо и китайские разрабы это поняли, да и гаражные жиклеры на много чего можно купить.
хомяк на счетчике
Кажется, на пятый день я начал находить общий язык со своим клоном НектараПервые три мотал канталовые намотки, одна тощее другой, и все равно обжигался паром. На четвёртый день решил попробовать менее инерционную нержу, в расчете, что спираль будет нагреваться быстрее и выделять меньше тепла при тех же мощностях, намотал My Coil: ⌀2.5mm (0.25mm x 7 x 1) Получилось, и неплохо!
А сегодня ещё и запустил эту нержу на TCR (170, 14Вт). Теперь балдею от прохладного пара, опять надел "сигаретный" дриптип и даже начал чувствовать вкус.
некуриметр
товарищ G'izzy, видимо считает, что есть
ну речь шла про рдта
да и не сравниваю.беседа вот о чем. многие утверждают, что на короле всё ок с тягой и обдувом. лишь единицы говорят, что надо душить сопла под спиралью, ты, получается, один из них.
- - - Добавлено - - -
не первый раз вижу, что ставят tcr под нержу 170. в интернетах везде пишут 95-105. в мануале на боксмод написано 80-200. кому верить то ё маё![]()
Последний раз редактировалось йожиг; 06.12.2016 в 12:00.
Ребят, это что за зверь такой?
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Basuy
А сколько надо?