Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Последний раз редактировалось TLN; 05.12.2016 в 15:48.
кто-то писал, что королла у него жрет больше нектара. конструктив похожий, потому и интересно, если таки корола больше жрет при прочих равных, то почему так?
у меня в целом на ней уходит за день несколько больше, чем, даже, на сабтанке мини, без вставки, но на прикрытом обдуве. но тут еще может играть роль, что сабтанк парился на кантале и вв, а королла на нерже с тк. короче хз...
Эх жду goggy styled. На таможне лежит. Первый мой сигаретник. Но он похоже папиросник).
Некуряшка
спойлер
У меня одинаковый расход, на схожих намотках.
оффтопик: Все им неймется Минфин предложил ввести налог на покупки в зарубежных интернет-магазинах: Госэкономика: Финансы: Lenta.ru
некуриметр
йожиг Ну так владельцы говорят, что не нужно там ничего глушить. Но вопрос был, как заглушить, вот и отвечаюа по поводу рациональности, есть куча баков, где установка спирали такая головная боль, что мама не горюй
![]()
Некуряшка
спойлер
Сегодня буду проверять Нектар на фехрали 0.25х2х5 .
Благо - любимый мех пролюбил ...(печалька)
не, я не коллекционер. пара бачков и хватит на том, но гену может быть попозже возьму.
товарищи, гляньте спиральку своим опытным взором. на королу под тк думаю попробовать, но проволоки под рукой щас нету. имеет место быть?
http://reprova.com/calc/...