"Моё мнение" априори не может быть "объективнее".. А так все правильно.. А что касается обладателей "зорких очей, пытливых умов и бурной фантазии", существует некая тенденция, что изделие вызывающее полгода назад "рвотный рефлекс", при последующем попадании в руки оных, вызывает оргазмический восторг. Так что :"Подождем твою мать!"![]()
На Fasttech появился мини Taifun GT III, клон от SXK. Объем бака 2,5 мл.
$17.90 SXK Taifun GT III Mini Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 2.5ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.
Вот! Тут я согласен что течи не будет потому как от слива жидкость удерживает вата.
А вот тут мне не ясно. Если отверстия открыты то за счет чего держится жидкость? Только на основе вакуума и вязкости жижи?
Угу, вкурсе. Но там отверстие одно. Тут же их 2 и они будут держать жидкость только если они ОБА покрыты жижой. А если байка лежит на боку? Получается с отверстия оказавшегося вверху начнется подсос воздуха из ИК в бак а с нижней она спокойно будет вытекать.
Если такого не происходит то где я не прав?![]()
А я любопытный!
Ну вот это обнадеживает.
Как мне кажется она не течет на боку при неприкрытых ватой отверстиях изза вязкости жижи. Типа если залить воды то будет течь, а чем больше глица том больше отверстия можно открыть прежде чем начнет течь
- - - Добавлено - - -
Да и думается если предвидится драйв с кувырками и падения с 9го этажа можно просто закрыть подачу. Так сказать перебдеть![]()
Но, обзор Starche мне больше пронравился!
- - - Добавлено - - -
Padre_Rusik
Или чо!
Basuy Ну зачем ТАК категорично? Не наркоман, просто иногда шалю.![]()
Подскажите, какие есть недорогие необслуживаемые баки с сигаретной тягой, доступные в российских инет-магазинах?
Прикольный конечно, да и клонодел достойный...
Но вот что-то его обрюхатило совсем
Почти 24мм. По мне как-то многовато будет.
Но смотрится достойно, есть накатки. Правда не видно совсем обдува...
- - - Добавлено - - -
Мне кажется не совсем корректно поставлен вопрос.
Для каждого "недорогой" понятие растяжимое. Одному нормально, а мне дорого...
Вы хотите, чтобы я открыл первую страничку "Клиромайзеры" и стал их искать по российским магазинам?
Сузьте вопрос, получите более внятный ответ.
Я заказал в подарок Клиромайзер Kanger GeniTank, 2.4мл купить
Сам ни разу не пробовал. Мне кажется не дорого. Испарители купить не проблема в ларьках. У продавца можно оплатить разными вариантами.