PvlntY
Так хорош колхозный клон?
PvlntY
Так хорош колхозный клон?
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Я конечно Пастернака не читал, но осуждаю ©
Возможно, но несмотря на необычность конструкции результат оказался неплох
Маркетинг у Сирены никакой, бачок практически неизвестен для широких кругов парильщиков, нет ни видео, ни текстовых обзоровЯ думаю Ваш посыл верен - как можно вынести приговор баку ни разу его не попробовав?
Я длительное время искал для себя качественный беспроблемный бак с тугой сигаретный затяжкой. В настоящее время Сирена (с допилом воздуховода) для меня в первых рядах. Вкус, качество изготовления, удобство и отсутствие протечек
оффтопик: PvlntY, RandyVlad
Спасибо, ясно!
Использовал как вставку в воздуховод заклепку 3,2х10мм - входит слишком свободно и болтается. Видимо ширина воздуховода около 3,3 - 3,4 мм (к сожалению нет штангенциркуля, чтобы измерить точно). Эту заклепку опять-таки обмотал фольгой (пару оборотов), после чего она хорошо вошла в воздуховод. Также произвел следующую модернизацию: в отверстие заклепки вставил трубочку из иглы для накачивания мячей - получилась шикарная тугая затяжка
фото
Starche Спасибо, буду иметь ввиду![]()
Я безусловно многого из сигаретных баков не пробовал, поэтому особо и не восхваляю объект нашего обсуждения. Среди сигаретников в пользовании было/есть: By-ka v6, CloudeOne, Erl, Erl mini, Тайфуны и Кайфуны и иже с ними; из околосигаретных, но с допилами под тугую тягу: Nebula, Bachelor nano, Merlin и др. Поэтому термин "неплохой" основан на лично моем сравнении с указанными баками, с оценками вкуса, удобства в использовании и самое главное для меня уверенности в баке (отсутствии протечек при различных условиях эксплуатации). Все сказанное мною чистое ИМХО. Однако мое мнение высказано только после длительного времени использования девайса, что, как я считаю, объективнее высказываний о нем исходя из визуального наблюдения по фото.
Это то как раз не важно. Я ж про другое спросил. Видел много фоток и видео где вата лежит совсем не перекрывая отверстия жижеподачи... как так? почему она не заливает ИК? Просто до меня не доходит алгоритм работы этого бака. На сабтанке например все ясно, там отверстия перекрыты ваткой в жиже а тут то нет!
- - - Добавлено - - -
Ко мне кстати тоже колхоз-клон едет так вот и соображаю
Лады. Просто воспринял твой коммент как сарказм. Проехали. По теме, я при укладке стараюсь вату уложить плотно к отверстиям жижеподачи, причем хвосты ваты покрывают большую площадь. Проблем в укладке не возникало, иные варианты укладки ваты, к сожалению, прокомментировать не могу...
Последний раз редактировалось Starche; 15.11.2016 в 01:30.
Я вату отодвигал от отверстий, делал по принципу как на Атамане, там как раз и не надо закрывать эти отверстия, иначе гарри стучится в двери) На байке тоже самое было, если плотно закрыть отверстия, то гарри,даже с не длинными хвостами фитиля, а отодвинул и всё норм и не течет ничего. Просто отверстия то маленькие, много жижЫ не протечет и её фитиль как раз ловит в ИК и всё работает. Купол откручивал где-то на 2 оборота, а если на 3, то уже полностью открыта жижеподача получается.
поилки для птиц из перевернутой банки и блюдечка в курсе как работают? вот так и в байке и атамане жижа не заливает пока не разгерметизируешь колбу...
Ну ладно я, а вам, чего не спится?