Сообщение от Malibdens Я дак вообще изгаляюсь Угу. Только мне пару месяцев назад в аналогичной ветке никто не верил, что на 4 (четырёх!) ваттах можно парить. ))
Сообщение от dimar Сигаретная затяжка предполагает что то текучее ты ея пить читоль собрался?? - - - Добавлено - - - Сообщение от Прадед Угу. прикольные о-ринги..
спойлер Che te nada? спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
спойлер
спойлер Сообщение от Maxinada Малейший пук,сильная встряска и ловля козочек тебе обеспечена. В отпуск в жизни не взял бы гену. Сообщение от Регент Сетка зло, ибо лень бесконечную она приносит геноводу
Сообщение от Прадед Только мне пару месяцев назад в аналогичной ветке никто не верил, что на 4 (четырёх!) ваттах можно парить. Да можно и отлично можно. Я вот намотки в 0.65 ом из нержи на 12.5 ваттах парю. Очень нравится
А сколько вольт показывает?
Сообщение от Прадед никто не верил, что на 4 (четырёх!) ваттах можно парить. )) Сообщение от yong8 Я вот намотки в 0.65 ом из нержи на 12.5 ваттах парю. Очень нравится Я рокету первую на 7ми ваттах парил))
Сообщение от Basuy А сколько вольт показывает? 3.45 на Терионе - - - Добавлено - - - Сообщение от Basuy А сколько вольт показывает? 3.45 на Терионе
Подожду больше обзоров на Тайфун третий, вроде вообще никакого феншуя не надо, все элементарно
Сообщение от dimar все элементарно Ага .. Токо это уже не Тайфун .. Сборная солянка.. Неведомая зверушка
Сообщение от Прадед Изображения Че-то дупло широковато. Надо жопу... Ну хоть от кого-нибудь впихнуть.
Как весело было здесь, пока жарился хряк ©
------
Последний раз редактировалось РЭД; 20.10.2016 в 19:53. Причина: Удалено пользователем из-за тупого тапка )))
оффтопик: Лаконичненько
Сообщение от Basuy оффтопик: Лаконичненько оффтопик: Тапок тупит ))) Писал ответ - вроде пусто было. Обновил страницу - упс, уже было. Финны походу программу пилили ))) Отправлено с моего Motorola StarTAC
Последний раз редактировалось РЭД; 20.10.2016 в 23:21.
Сообщение от 13_A_13 профессиональные жопки от Тетриса для Сабтанка по сто рублей колхозят. 1.7мм внутренний. Это где?!
я не понял, кто то пишет что кайфун 3 мини сигаретник, кто то пишет, что он не сигаретник, чет я запутался. Заказал уже правда
Сообщение от _pans_ я не понял, кто то пишет что кайфун 3 мини сигаретник, кто то пишет, что он не сигаретник, чет я запутался. Заказал уже правда Сигаретник, не переживай. Тем более уже заказал ))) Это К5 не в тему. Отправлено с моего Motorola StarTAC
Сообщение от _pans_ кто то пишет что кайфун 3 мини сигаретник, кто то пишет, что он не сигаретник, К3 очень даже сигаретник, тяга регулируется до супер-пупер тугой. А К5 с более свободной тягой
Но К5 вкуснее
Сообщение от Basuy Но К5 вкуснее Провокатор ))) Отправлено с моего Motorola StarTAC
Сообщение от 13_A_13 из Рыбинска Привет Рыбинску от Череповца
Сообщение от Basuy Но К5 вкуснее а К6 будет еще вкуснее, потому что он уже шестой))))
Правила форума