Аха.По удобству и выбираю. А загонов по этот вкусней, этот тхастей не очень понимаю. Кто возился с авто лет 30 40 лет назад, знает что стихиометрическую смесь можно настроить что на даазе, что на солексе. Ну, за редким исключением , конечно карб от зила в жигуль не воткнешь и наоборот![]()
Никогда не пользовался. Мотаю как придется, потом вольты или ватты по вкусу.
Сейчас залез на вардекс, посчитал мою намотку, он рекомендует 10.3 ватта.
Хрень какая-то. Парю на 23 ваттах.
Попробовал выставить 11 — вообще пустышка, вкус не чувствую.
- - - Добавлено - - -
Намотка нихром 0.3, 6.5 витков на диаметр 3.5, практически без ножек.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Погорячее любишь. Я наоборот, холодный. Поэтому и кантал толстый 0,4 заходит 2,5 на 6 обычно , иногда на 5 витков. Вкус гари и на сигах надоел. Щас сижу после обеда выкурил на лиле стик угар . Прям угорел от дыма
Но у меня ватт 13 -15.
Впрочем ватты тоже попугаи. Вполне возможно что все настраивают плюс минус, а попугаи кажут разные значения в зависимости от пристрастий материалов сечений трамбовок и етк
Да нет, он у тебя поедлагает 16, 5. На моих намотках предлагает 15,5. У тебя обдувы видимо поболе моих или затяжка короче. У меня обдувы 1 - 1,2 по тяге и затяжка длинная, на твоих ваттах я бы угорел![]()
Последний раз редактировалось pwg13; 20.08.2025 в 18:01.
Я начинал парить на китайской необслуге с нихромом, потом был були-смокер, тоже с нихромом. Кантал пробовал, вкус другой, не нравится.
На LOCO не бывает гари. Специальео пробовал после прожига сухую намотку — просто горячий воздух, гари нет. И бывало, когда в кармане кнопка зажималась, и ватты выкруяивались на максимум, на 75, так и тогда гари не было, просто очень горячий пар убойной крепкости.
Вроде нет. Пробовал один и тот же бак с одной и той же намоткой на 4 разных модах — Хадрон-лайт, Один (ДНА75), Витчер и еще какой-то совсем древний — при одинаково выставленных ваттах пар примерно одинаковый.
- - - Добавлено - - -
Я не про ватный гарик а про вкус карамелизации. У меня он рецепторы отшибает. А если холодный пар, держатся дольше.
А ватты, еще 8 лет назад заметил, разные устройства на разных модах при одинаковых вроде настройках по разному работают. Поетому перемещая при необходимости, приходится подстраивать
- - - Добавлено - - -
Как там поофессора парения поживают. Кулибин вроде и микросюр, что то не вижу их в темах. Вечного прадеда вижувот тебя , мамонта , енга вроде или нет. Так навскидку. Терминатор катленбоген , вижу живые![]()
Однозначно по разному разные моды жарят. Я для себя давно вывел что мне заходят Байки на Варях, на них в основном и сижу. Периодически покупаю разные новые моды, и на нормальных платах и попроще, но чего-то не приживаются. Поиграюсь, потом обычно продаю. Да и зачем они мне если выше 15 вт никогда не поднимаюсь. Тем более качество каждый год падает ниже днища - за последний год купил штук 8, из них 4 не проработали и полугода.
Горячий пар и даже теплый я тоже не категорически люблю, поэтому и не использую низкоомные намотки и высокую мощность. Только табачки, никаких фруктов и овощей, мешаю 50/50.
Последний раз редактировалось Katzenellenbogen; 21.08.2025 в 01:05.
Лигерос , портагас. Клевые.
Но 1я урицкая гродно и моршанск круче .
Папирки здоровско гасли без тяги. Прям как элетронка, взял на пару тяг с пепельницы![]()
В начале 90х когда были "перебои" с сигаретами, мы окурки не выбрасывали а ссыпали в 3х литровые банки, потом потрошили и забивали табак в гильзы от Беломора. Вот то был реальный табачный микс!и потом сам видел как бабки на рынке продавали такие банки с окурками. А теперь - жижа такая не такая, да тонкие оттенки вкуса - избаловались совсем. Срамота
![]()
Прикол. В поисках большей сухости и сигаретности на миниберсодрипке, раздербанил дамский тампон какой то и был удивлён набивке , её плотности упругости и эластичности. Получились плотные упругие в спиральке трубки , и результата таки добился, получив ярый тхашный вкус на 1мм обдуве и вставке 1,2мм на 14вт. Не знаю, стоит ли пробовать эту набивку в других атомах, но взял на заметку, тем более что из одного тюрючка набивки как в 10 листах муджи или 3 минипачках вейперской ваты
![]()