Не помню кто просил ссылку на Пенодат V1
Buy Penodat V.1 PRO Polycarbonate Style Full Set 22mm 24mm MTL DL RTA 4ml 5.5ml
Хм. Задуплил валявшийся авокадо 24 2а противоположных отверстия вставками из пластиковых кусочков шариковых паст где то по 1,2мм. 2а классических почти микрика из 0.4 кантала 2,5 на 5,5 нижними срезами напротив обдувов. Шнурки в колодци на подачу, заправочное отверстие под задвижкой слегка рассверлить для безпроблемной заправки, типка 510 с сечением 3мм средней длинны с зенковкой корня конусом. 25,8 вт на 10ке щелочи , ни дать ни взять беломорина![]()
Последний раз редактировалось pwg13; 17.08.2025 в 21:22.
Странно. Я десятку от нулевки на вкус не отличаю. Восемнашку на 37 ваттах на айджасте как кальян парю полной грудью, что с беломором было бы затруднительно.
На мой вкус, чтобы сравнялось с беломором, надо минимум 36 мг/мл щелочи на сигаретной затяжке. Жена сейчас парит 50 мг/мл на 20+ ваттах, вот это похоже на беломор.
Я сейчас парю сотку, вот параметры:
IMG_20250818_001612.jpg
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
- - - Добавлено - - -
Угумс. И 34ка есть замесы. И 10ку порой не чувствую, только вкус без крепости. Хз, у меня ощущения по накурке плавающие. А ощущение беломорины поймал от тяги авокадо, ну и сраслось в тот день крепость и аромка
- - - Добавлено - - -
Воот. Сейчас её курю с утра как тонкие сижки легкие.
Вообще не пойму от чего накурка и тх плавают у меня. Видимо связано с едой, когда что поешь, сладкое соленое или острое. Иногда и 10ка тхашит и на сухой байке и на сильно сухо настроеном нектаре, иногда как леденец.
Обычно тогда если дома , беру на аромке типа вестерн или абсент в дрипку или прости хосподя подик в авто есть на кофе ледяном, или на работе с собой лил со стиком угар покрепче или хайпер с коричневым стиком либо винстоном, ещё пачка осталась. Вот на белоруский аналог крепкий не тянет совсем или набить гильзу самарской смесью табаков, так и лежит зреет годами вместе с трубкой))
- - - Добавлено - - -
Пару мл скурил и нет прихода. После вчерашних сашлыков с темненьким
- - - Добавлено - - -
Выспался, домик снимаю в отпуске , от нех делать с женой детьми сгоняли в другой гордок деревню за 400 верст. На своей даче приелось![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Без никотина больше вреда от глицерина пропилена. Да и накурки нет , смысл теряется.Проходил 7 лет назад, когда из за 1,5 мг парить бросил и на аналог скатился.
- - - Добавлено - - -
Не. Авокадо все же овно. Как не крути , даже папиросника не выйдет. Надо на полку опять или об стену, а на агис соло берсодрипку для дома. Правдо уе будет смотрется 18я на моде, да х снм. А на трубкомод взять солонку 18 мм что ли
- - - Добавлено - - -
Аха. Что интересно , накуривает больше когда ватты понижаю. Вообще перегорелый вкус не нравится и много ват. Мониторя койлкалькулятор, заметил что для меня идеально по накурке вкусу 0,19вт мм² удельной мощности. Ниже - тх тяжелый, выше - пережег и карамелизация вкуса. И это даже при 4% воды в замесе при 50 на 50 примерно.
Что с ней не так. Мне она нравится по удобству, маленькая при том больше мл влазит и тяга на 1,2 подходит. Только тип чуть длинне поставил тоже 3мм внутренний , родной на авокадо ушёл.Вставку на 1,2 уплотнил, и сходу придумал как намотать. 0,4 канталом на винтик 2,75 5 витков ножками вниз, потом молдаванской оправкой 2,5 опустил к обдуву , 1,5 - 2мм вышло. Спейс как раз сжался почти до микрика и вышло 5,5 на 2,5. Как раз под 3 вольта мои 0,19 втмм² на около 13 вт. Не знаю что там ранее в профильной с ней мудохались.Дурной комсомол, любят мотать а не думать, я почти всегда подумав с 1 намотки попадаю в цель , редко со второй, далее набивкой фитиля разведением сведением витков и высотой над обдувом. всё поправляется .Под мод а ля трубка за 700р подойдет идеально. Нестандартно, а не банально крокобай. Да и есть у меня байка 8 со схожим яростным вкусом как у каймана.Нектар один дупленный 2 по 1мм нажористо влажный, второй недупленый с гландочесом сухой как пустыня.В принципе все хотелки закрыты, от нех делать авокадо насилую,хочу сделать для разнообразия чтоб нетхастый был на 10ке, под легкую папиросную тягу
Отпуск и нетепло)