Имхо, дело не в вате, не в спирали, и не в плате. Дело в контактах внутри бака. Разбери бак, промой, собери. Думаю, проблема уйдет.
Имхо, дело не в вате, не в спирали, и не в плате. Дело в контактах внутри бака. Разбери бак, промой, собери. Думаю, проблема уйдет.
спойлер
Вроде нашел проблему, недоподача. Раньше до ТК не обращал внимания, сейчас постоянно снимаю купол и смотрю состояние ваты, выглядит как прям хорошо смоченная. На прошлых намотках она была посуше.
Теперь надо разобраться как всегда укладывать ее нормально. Выглядит как рандом, даже когда расчесом убирал половину объема все равно была недоподача
Я склонен думать, что у меня не оригинал, потому что много слышал, что хорошая вата. Но у меня с ней не складывается - на всех баках часто сталкиваюсь с "сухой ватой", хотя покупал и на али, и задорого в проверенных местах - разницы не заметил. Бодался долго, 2 банки в общей сложности извел, но вернулся к классической вате.
https://vk.com/ohmyvape
Здесь отличная вата Cloud 9
У меня, еще в те старые-стародавние времена, 10 ватт на кайфуне не потянул. Спираль была 1.5 или 2 мм в диаметре.
- - - Добавлено - - -
Чудес в подаче жижи не бывает.
1. Или густая жижа
2. Или маленькие ( или забитые) отверстия для жижи
3. Или создается вакуум в баке, который удерживает там жижу и не дает стекать жиже на вату из за того, что эта самая вата не пускает под купол воздух.
4. Туго набитую вату в спираль не рассматриваем, т.к. ты говорил, что у тебя еще до спирали вата полусухая.
Понаблюдай, если в баке не поднимаются пузырьки воздуха при затяжках, значит, воздух туда не поступает.
P.S. Сейчас сделал затяжку на пенодате. В баке образовался пузырек воздуха который пошел вверх через жижу.
Последний раз редактировалось Деда; 08.03.2025 в 14:59.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)