Такой вопрос, ребята. 5 лет ходил с догги и пико, все устраивало, все прекрасно. Забил на все новинки и просто парил горя не зная) Но, прое...л на днях. Из запасов собрал связку инсайдер+кайфун лайт 2019. Тоже неплохо, но, нижняя заправка в стике - скажем честно, неудобно. Стик менять не хочу (очень он лег в руку и к кнопке привык), значит нужно поменять бак, на верхнюю заправку. Давно уже ничего не отслеживал, на форум заходил только за жижами и расходниками. Мои знания о баках с верхней заправкой остались на уровне байки и атамана (но они не зашли в свое время).
Посему вопрос к продвинутому и ушлому сообществу: что сейчас есть под мои запросы
1. Верхняя заправка. Желательно в стоке, без необходимости докупать крышки, кэпы и пр.
2. Возможность купить здесь и сейчас, не вылавливая какие-то редкие экземпляры. Т.е. что-то массовое, всем известное и простое.
3. Не байка))
Заранее благодарю.
Amazier, Берс 3 мини, Атаман 4, Пенодат 1 ....первое что в голову на 22мм пришло
- - - Добавлено - - -
На Амазир кстати аук идет, можешь поучаствовать , бак огонь![]()
.
Обновил конюшню мелкомодов на встроенных акумах.
Телема мини.
Ну просто создана для лайт сетапов. ОЧЕНЬ маленькая, все как хотел. Чуть крупнее аккума 18650.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Если в стик и нижний обдув, то я б посоветовал AURA V2 :: AURA V2
Как вариант...только идеально ровно, как в шурике, отрезать не получиться, край будет кривоват, плюс кромку снаружи и внутри после обрезки убирать надо сто процентов, опять в шурика и там уже торцевать?Плата хорошо себя ведёт, замечаний по работе нет?
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 15.02.2024 в 22:05.
Если использовать родные мини диски, и прочие насадки, то можно добиться очень крутых результатов. Приблуда профильно под ювелирку заточена всё-таки.
По моду. Опыт 30 минут. Сопрот точно определяет, настроек достаточно. Погоняю, посмотрим точнее. пока тащусь от супер микро размера
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk