Сваг перестал видеть половину баков. Сел на 30 минут с паяльником, прошел по всем точкам, мод опять обрел остроту зрения, сопротивление не скачет. Идеально .
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
спойлер
Моку автоматом с labs начинаю сравнивать, они крайне похожи, но лабс мне зашёл больше. Тут сложно объяснить, они очень похожи, но по совокупности, лабс вызывает больше положительных эмоций.
А вот если имел ввиду куму, то тогда, кума. Она беспроблемна в сравнении с бишем. При равных вкусовых, кума всегда суха и надежна, а вот биш требует допилов по орингам. Без этого оба моих биша мокли в области пятки, где купол на базу натягивается. В остальном, оба так же, практически одинаковы. На куме ТХ повыше, тоже факт.
Последний раз редактировалось MrRabban; 13.02.2024 в 08:32.
если выбор стоял сегодня, и надо было купить куму, то яб титан взял. Но только потому что у меня нет титановых баков. Чисто ради разнообразия.
Если говорить про эксплуатацию, то все текущие и без этого со своими задачами справляются на 5+.
Последний раз редактировалось MrRabban; 13.02.2024 в 09:25.
Есть и Кума и Биш. У Кумы жиклеры допил/нарастил, у Биша укоротил на 1 мм оба, по вкусу/тх плюс-минус одно. На счёт мокрой пятки на Бише - у товарища была такая же беда, из-за этого слил на вторичку. Мне, видимо, свезло, Биш стальной, оринги на базе из коробки идеально садились, в меру туго, но без закусов и за пару-тройку месяцев поюза, ни единого разу жопка даже микрокапельки не выпустила. Как обычно, лотерея... У Кумы с этим вопросом вообще полный збс, оба бака на постоянке, оба очень нравятся.
Натоптано пальцáми
У меня на одном бише все ок, с другого колба слетала просто если за типку потянуть.
Подмотал нитку, все прошло.
Лечится, но вопросы остаются.. Многие топят за ориги, а тут получается, что ориг от не самого дешевого производителя из китая соснул клону.