Всем привет, парни повторю запрос, интересует бак с хорошим ТХ на уровне Кумы, 23-24мм, аромамайзер есть, но зверского ТХ как писали не ощутил плюс намотка геморная но вкусен зараза. По мне так середнячок, просто эйфелева башня в виде ФеВа на Юхе меня визуально как то не очень..... Уж простите за повтор
- - - Добавлено - - -
Берсы были все, сирени тоже( как по мне вообще не из оперы ТХ) остальное к рассмотрению
Был, остался v4 клонический.... а может и нет.... уже раз 10 если не больше хотел продать, но.... не могу вкусен безумно, плюс вариативность настройки, такого сейчас уже нетПохоже дура та еще, размером с фев....ну почти
- - - Добавлено - - -
Фото для сравнения
С лева на право аромик, атаман, фев( кто не знает)
Был у меня 100 лет назад клон Tilemahos, ТХ был конский, до сих пор забыть не могу.
Вот такой, если не ошибаюсь.Обслуживаемый RTA Tilemahos
Тилемахосы пробуй. Они все с хорошим ТХ. Поздние "армеды" я не пробовал, а у ранних, типа v2, ТХ на уровне с ФЕВ-ом, только Тилемахосы компактнее, и выглядят лучше, и диаметры бывают разные 20-21-22-23. Лично у меня постоянно в руках Тилемахосы 20 и 21 мм, первый - чаще. Есть много разных клонов, но я их не пробовал, про клоны ничего сказать не могу.
Последний раз редактировалось Прадед; 13.12.2023 в 00:41.