Ну когда нам срочно надо то и по двести купим))
трубки 8мм на сколько помню пару милимов не доходят до койла, в центр койла. всё думаю может их как то слегка согнуть дугой что бы они хоть не много снизу обдували койл, снизу сбоку,Кума-Мока)) не знаю надо это или нет, мне уже как то в лом, может вы попробуете![]()
Граждане, товарищи, как вы не поймёте, что пихать хз пойми чего из хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие. Напихайте сразу меди, да и всё.
Не надо пробовать. Только нержавейка. Тем более у игл для пирсинга, она заявлена как медицинская.
Все эти обжимки для рыболовных поводков пройденный этап. который лучше бы не проходил. Фото с окислением не осталось, было это в годах 11-13-х, когда загоняли в штатные поддувы баков и дрипок эти трубки меньшего диаметра. С тех пор только иглы для пирсинга.
Спасибо, но на валбирисе дешевле вышло на 14 р
5 игл 12G
Ребёнок у меня оказалось шарит в этом валбирисе как рыба в водеОна от туда что только не тащит.
Как два пальца осознатьТакое в голову не приходило...длиннее/короче, уже/толще - да, а вот загибать...возможно и есть в этом какой-то смысл, но от меня он покуда скрыт
За предостережение благодарю, как приедут - изучу из чего эти трубки слеплены. Если не в бак, не страшно - в хозяйстве такое всегда пригодятся
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 07.12.2023 в 10:16.
И не поспоришь, соглашусь с таким замечанием. постоянно об этом думаю хоть вроде они не из меди и ни каких признаков окисления или потемнений на них нет, но сам себе вредить нунах, потому выше и писал что на время поиска тх вкуса своей затяжки на всех куполах Кумы как вариант нормально.
Полностью согласен, на постоянку после найденого дзена можно да и нужно приобрести не пачку трубок для экспириментов а только нужного диаметра и сточить и пильнуть только пару трубок из нержы задействовав все два стоковых жиклёра
Последний раз редактировалось Niponyal; 09.12.2023 в 07:23.
Парни,не спора ради, давно пользую для дупляжа вот такие латунные жиклеры от прозрачных зажигалоки даже не заморачивался на тему вредно/опасно для здоровья. Окислов нет, вкус не меняется, стоит ли так париться о гипотетически возможной опасности для жизни от применения подобных материалов?Чпок. Может есть какая-то более точная информация по типу:..."Британские медики, доказали" и бла бла бла...
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 07.12.2023 в 10:40.
Лет 10 пол форума может и больше дуплили тетриксами и не парились
мля утром в автопробках по полтора два часа в потоке стоящих авто и вечером по два два с половиной часа такого надышишься что пгвг аромки и латунь как глоток чистого воздуха((
Последний раз редактировалось Niponyal; 07.12.2023 в 10:47.
да и сейчас они стоят )))). очень удобно тем, что сточенная до плоского состояния шляпка , не дает проваливаться трубке ниже ))).
но медь тем не менее, темнеет гораздо сильнее чем элементы из нержи. да и опыты проводил местный американец
а вот люминь - это вообще трындец, там отверстие вообще зарастает кАкой ,
Ladomir дак это бак какой-то слишком вымытый
- - - Добавлено - - -
а зачем в Москве автомобиль ? извращение какое-то....![]()
мои продажи найдете среди тем в профиле
мои продажи найдете среди тем в профиле
Стоит транспортв часы пик, когда как раз он нужен и ты в нём стоишь, ласково и нежно зажатый со всех сторон такими же стоящими(( а снежок чуть высыпит так можно на перепар выходить)) ну а под землю не каждый может или хочет
Поддержу. Лет эдак 5 назад сам себе не поверил-бы, но факт, машину не заводил с сентября. Даже резину до сих пор не поменял. Стоит сугроб во дворе.
Микс общественный + такси решает в крупных городах. В разы быстрее. Про стоимость и доступность парковок вообще молчу. Впрочем, стоимость пох в целом, но вот доступность...
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Жути нагнали.Металлы окисляются, и эта "страшная" оксидная плёнка как раз предохраняет наш нежный организм от прямого контакта с металлами. Можете погуглить про алюминиевую посуду - если не драить её постоянно, безвредная вещь, благодаря оксидной плёнке.
Нашли чего бояться.![]()
.
Согласен. У меня знакомая забеременела, сиги курила. На приеме у врача коснулись курения - он и говорит, что если сидите плотно, то резко не бросайте ибо шок отмены хуже потребления, лучше сократить максимально. При этом, порекомендовал меньше дышать свежим городским воздухом, он в разы опаснее.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk