Умеют, хуле[emoji1787]. Да и в Краснодар тащить из Москвы дороже в разы будет, чем с Озона. Завтра уже приедут, напилюсь вдоволь[emoji16]
Натоптано пальцáми
Вид для печати
Ну когда нам срочно надо то и по двести купим))
трубки 8мм на сколько помню пару милимов не доходят до койла, в центр койла. всё думаю может их как то слегка согнуть дугой что бы они хоть не много снизу обдували койл, снизу сбоку,Кума-Мока)) не знаю надо это или нет, мне уже как то в лом, может вы попробуете :)
Граждане, товарищи, как вы не поймёте, что пихать хз пойми чего из хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие. Напихайте сразу меди, да и всё.
Не надо пробовать. Только нержавейка. Тем более у игл для пирсинга, она заявлена как медицинская.
Все эти обжимки для рыболовных поводков пройденный этап. который лучше бы не проходил. Фото с окислением не осталось, было это в годах 11-13-х, когда загоняли в штатные поддувы баков и дрипок эти трубки меньшего диаметра. С тех пор только иглы для пирсинга.
Спасибо, но на валбирисе дешевле вышло на 14 р:D
5 игл 12G
Ребёнок у меня оказалось шарит в этом валбирисе как рыба в воде:D Она от туда что только не тащит.
Как два пальца осознать[emoji1787]Такое в голову не приходило...длиннее/короче, уже/толще - да, а вот загибать...возможно и есть в этом какой-то смысл, но от меня он покуда скрыт[emoji4]За предостережение благодарю, как приедут - изучу из чего эти трубки слеплены. Если не в бак, не страшно - в хозяйстве такое всегда пригодятся[emoji4]
Натоптано пальцáми
И не поспоришь, соглашусь с таким замечанием. постоянно об этом думаю хоть вроде они не из меди и ни каких признаков окисления или потемнений на них нет, но сам себе вредить нунах, потому выше и писал что на время поиска тх вкуса своей затяжки на всех куполах Кумы как вариант нормально.
Полностью согласен, на постоянку после найденого дзена можно да и нужно приобрести не пачку трубок для экспириментов а только нужного диаметра и сточить и пильнуть только пару трубок из нержы задействовав все два стоковых жиклёра
Парни,не спора ради, давно пользую для дупляжа вот такие латунные жиклеры от прозрачных зажигалоки даже не заморачивался на тему вредно/опасно для здоровья. Окислов нет, вкус не меняется, стоит ли так париться о гипотетически возможной опасности для жизни от применения подобных материалов?[emoji848]. Может есть какая-то более точная информация по типу:..."Британские медики, доказали" и бла бла бла...[emoji16]Чпок
Натоптано пальцáми
Лет 10 пол форума может и больше дуплили тетриксами и не парились
мля утром в автопробках по полтора два часа в потоке стоящих авто и вечером по два два с половиной часа такого надышишься что пгвг аромки и латунь как глоток чистого воздуха((
да и сейчас они стоят )))). очень удобно тем, что сточенная до плоского состояния шляпка , не дает проваливаться трубке ниже ))).
но медь тем не менее, темнеет гораздо сильнее чем элементы из нержи :donno:. да и опыты проводил местный американец :D
а вот люминь - это вообще трындец, там отверстие вообще зарастает кАкой , :D
Ladomir дак это бак какой-то слишком вымытый %)
- - - Добавлено - - -
а зачем в Москве автомобиль ? извращение какое-то....%)
Стоит транспорт:( в часы пик, когда как раз он нужен и ты в нём стоишь, ласково и нежно зажатый со всех сторон такими же стоящими(( а снежок чуть высыпит так можно на перепар выходить)) ну а под землю не каждый может или хочет
Поддержу. Лет эдак 5 назад сам себе не поверил-бы, но факт, машину не заводил с сентября. Даже резину до сих пор не поменял. Стоит сугроб во дворе.
Микс общественный + такси решает в крупных городах. В разы быстрее. Про стоимость и доступность парковок вообще молчу. Впрочем, стоимость пох в целом, но вот доступность...
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Жути нагнали.:nea: Металлы окисляются, и эта "страшная" оксидная плёнка как раз предохраняет наш нежный организм от прямого контакта с металлами. Можете погуглить про алюминиевую посуду - если не драить её постоянно, безвредная вещь, благодаря оксидной плёнке.
Нашли чего бояться.:D
Согласен. У меня знакомая забеременела, сиги курила. На приеме у врача коснулись курения - он и говорит, что если сидите плотно, то резко не бросайте ибо шок отмены хуже потребления, лучше сократить максимально. При этом, порекомендовал меньше дышать свежим городским воздухом, он в разы опаснее.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk