eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3809 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 28093309370937593799380538063807380838093810381138123813381938593909 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 07.12.2023, 09:22
    Ladomir
    Цитата:

Сообщение от Niponyal Посмотреть сообщение
    Ничё себе Озончик скромно так 120р за 20шт:(...

Умеют, хуле[emoji1787]. Да и в Краснодар тащить из Москвы дороже в разы будет, чем с Озона. Завтра уже приедут, напилюсь вдоволь[emoji16]

Натоптано пальцáми
  • 07.12.2023, 10:01
    Niponyal
    Цитата:

Сообщение от Ladomir Посмотреть сообщение
    Да и в Краснодар тащить из Москвы дороже в разы будет, чем с Озона

Ну когда нам срочно надо то и по двести купим))
    трубки 8мм на сколько помню пару милимов не доходят до койла, в центр койла. всё думаю может их как то слегка согнуть дугой что бы они хоть не много снизу обдували койл, снизу сбоку,Кума-Мока)) не знаю надо это или нет, мне уже как то в лом, может вы попробуете :)
  • 07.12.2023, 10:05
    roman0f
    Цитата:

Трубка обжимная Namazu Copper Sleeve BN (20шт) d-0,6 мм - купить за 36 руб в интернет-магазине Адвентурика

Граждане, товарищи, как вы не поймёте, что пихать хз пойми чего из хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие. Напихайте сразу меди, да и всё.
    Цитата:

Сообщение от Romano France Посмотреть сообщение
    Будем пробовать! ) спасибо

Не надо пробовать. Только нержавейка. Тем более у игл для пирсинга, она заявлена как медицинская.
    Все эти обжимки для рыболовных поводков пройденный этап. который лучше бы не проходил. Фото с окислением не осталось, было это в годах 11-13-х, когда загоняли в штатные поддувы баков и дрипок эти трубки меньшего диаметра. С тех пор только иглы для пирсинга.
    Цитата:

Сообщение от Ladomir Посмотреть сообщение
    Вот озон...Just a moment...

Спасибо, но на валбирисе дешевле вышло на 14 р:D
    5 игл 12G
    Ребёнок у меня оказалось шарит в этом валбирисе как рыба в воде:D Она от туда что только не тащит.
  • 07.12.2023, 10:07
    Ladomir
    Цитата:

Ну когда нам срочно надо то и по двести купим))

Как два пальца осознать[emoji1787]
    Цитата:

...всё думаю может их как то слегка согнуть дугой что бы они хоть не много снизу обдували койл, снизу сбоку,Кума-Мока)) не знаю надо это или нет, мне уже как то в лом, может вы попробуете :)

Такое в голову не приходило...длиннее/короче, уже/толще - да, а вот загибать...возможно и есть в этом какой-то смысл, но от меня он покуда скрыт[emoji4]
    Цитата:

Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Граждане, товарищи, как вы не поймёте, что пихать хз пойми чего из хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие...

За предостережение благодарю, как приедут - изучу из чего эти трубки слеплены. Если не в бак, не страшно - в хозяйстве такое всегда пригодятся[emoji4]

Натоптано пальцáми
  • 07.12.2023, 10:13
    венн
    Цитата:

из хз какого непонятного сплава

поддержу. заявленные трубки - из меди (латуни). хорошо, конечно, что не алюминий, но медь тоже засирается прекрасно.
    есть такие же, но из нержи, их надо искать.
  • 07.12.2023, 10:32
    Niponyal
    Цитата:

Граждане, товарищи, как вы не поймёте, что пихать хз пойми чего из хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие. Напихайте сразу меди, да и всё.

Цитата:

Сообщение от венн Посмотреть сообщение
    поддержу. заявленные трубки - из меди (латуни). хорошо, конечно, что не алюминий, но медь тоже засирается прекрасно

И не поспоришь, соглашусь с таким замечанием. постоянно об этом думаю хоть вроде они не из меди и ни каких признаков окисления или потемнений на них нет, но сам себе вредить нунах, потому выше и писал что на время поиска тх вкуса своей затяжки на всех куполах Кумы как вариант нормально.
    Цитата:

есть такие же, но из нержи, их надо искать

Полностью согласен, на постоянку после найденого дзена можно да и нужно приобрести не пачку трубок для экспириментов а только нужного диаметра и сточить и пильнуть только пару трубок из нержы задействовав все два стоковых жиклёра
  • 07.12.2023, 10:35
    Ladomir
    Парни,не спора ради, давно пользую для дупляжа вот такие латунные жиклеры от прозрачных зажигалок
    Чпок  

https://uploads.tapatalk-cdn.com/202...58af54c7c8.jpghttps://uploads.tapatalk-cdn.com/202...20a2c50e36.jpg
    и даже не заморачивался на тему вредно/опасно для здоровья. Окислов нет, вкус не меняется, стоит ли так париться о гипотетически возможной опасности для жизни от применения подобных материалов?[emoji848]. Может есть какая-то более точная информация по типу:..."Британские медики, доказали" и бла бла бла...[emoji16]

Натоптано пальцáми
  • 07.12.2023, 10:43
    Niponyal
    Лет 10 пол форума может и больше дуплили тетриксами и не парились

мля утром в автопробках по полтора два часа в потоке стоящих авто и вечером по два два с половиной часа такого надышишься что пгвг аромки и латунь как глоток чистого воздуха((
  • 07.12.2023, 11:02
    венн
    Цитата:

дуплили тетриксами и не парились

да и сейчас они стоят )))). очень удобно тем, что сточенная до плоского состояния шляпка , не дает проваливаться трубке ниже ))).
    но медь тем не менее, темнеет гораздо сильнее чем элементы из нержи :donno:. да и опыты проводил местный американец :D

а вот люминь - это вообще трындец, там отверстие вообще зарастает кАкой , :D

Ladomir дак это бак какой-то слишком вымытый %)

- - - Добавлено - - -

Цитата:

по полтора два часа в потоке стоящих авто

а зачем в Москве автомобиль ? извращение какое-то....%)
  • 07.12.2023, 11:08
    Niponyal
    Цитата:

извращение какое-то

мазохизм... не скольким миллионам нравится :xz: и не только в мск
  • 07.12.2023, 11:11
    Ladomir
    Цитата:

... Ladomir дак это бак какой-то слишком вымытый%...

Чисто там, где не пачкают[emoji16]
    Цитата:

мазохизм... не скольким миллионам нравится :xz: и не только в мск

Попробовать тоже, штоле[emoji1787]

Натоптано пальцáми
  • 07.12.2023, 11:14
    венн
    оффтопик:
    Цитата:

мазохизм..

вот-вот... зависимость, типа курения :D
    Цитата:

и не только в мск

дак по России то понятно, что он нужен... а в Москве-то нафига, с ее транспортом? я в Питере, и то избавился от авто, и счастья полной ложкой... денег больше, гемора меньше , свобода :D
  • 07.12.2023, 11:25
    Niponyal
    Стоит транспорт:( в часы пик, когда как раз он нужен и ты в нём стоишь, ласково и нежно зажатый со всех сторон такими же стоящими(( а снежок чуть высыпит так можно на перепар выходить)) ну а под землю не каждый может или хочет
  • 07.12.2023, 11:52
    sanmal
    Цитата:

дак по России то понятно, что он нужен...

По России тоже не понятно зачем)
    Цитата:

всё думаю может их как то слегка согнуть дугой что бы они хоть не много снизу обдували койл, снизу сбоку

Если новый корейский склонируют, то поробуем и так.
  • 07.12.2023, 12:03
    algris
    Цитата:

избавился от авто, и счастья полной ложкой... денег больше, гемора меньше , свобода

ОТ в Москве, кроме метро, говно. А чтобы денег, и соответственно счастья, стало больше, надо думать не как себе в чём-то отказать и тем самым сэкономить, а как больше заработать ;)
  • 07.12.2023, 15:39
    MrRabban
    Цитата:

Не надо пробовать. Только нержавейка. Тем более у игл для пирсинга, она заявлена как медицинская.
    Все эти обжимки для рыболовных поводков пройденный этап. который лучше бы не проходил. Фото с окислением не осталось, было это в годах 11-13-х, когда загоняли в штатные поддувы баков и дрипок эти трубки меньшего диаметра. С тех пор только иглы для пирсинга.

Спасибо, но на валбирисе дешевле вышло на 14 р:D
    5 игл 12G
    Ребёнок у меня оказалось шарит в этом валбирисе как рыба в воде:D Она от туда что только не тащит.

Прикидываю ее шок, когда батя запросил иглы для пирсинга [emoji1787][emoji1787][emoji1787]

Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
  • 07.12.2023, 15:43
    MrRabban
    Цитата:

оффтопик:
    вот-вот... зависимость, типа курения :D

дак по России то понятно, что он нужен... а в Москве-то нафига, с ее транспортом? я в Питере, и то избавился от авто, и счастья полной ложкой... денег больше, гемора меньше , свобода :D

Поддержу. Лет эдак 5 назад сам себе не поверил-бы, но факт, машину не заводил с сентября. Даже резину до сих пор не поменял. Стоит сугроб во дворе.

Микс общественный + такси решает в крупных городах. В разы быстрее. Про стоимость и доступность парковок вообще молчу. Впрочем, стоимость пох в целом, но вот доступность...

• 07.12.2023, 17:05
    roman0f
    Цитата:

Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Прикидываю ее шок, когда батя запросил иглы для пирсинга

Да хотел этот момент добавить в пост, но не стал много буквъ разводить:D
    Бать, ты чооо???O_O Не твоё дело говорю писька малолетняя, что бы такие гадости про отца думать, для железок моих надо. Ааааа :D
  • 07.12.2023, 17:48
    vfhbyf35
    Цитата:

медь тоже засирается прекрасно.

Цитата:

хз какого непонятного сплава в агрессивную среду, производящую пар, который вы вдыхаете, то ещё сомнительное занятие.

Жути нагнали.:nea: Металлы окисляются, и эта "страшная" оксидная плёнка как раз предохраняет наш нежный организм от прямого контакта с металлами. Можете погуглить про алюминиевую посуду - если не драить её постоянно, безвредная вещь, благодаря оксидной плёнке.
    Нашли чего бояться.:D
  • 07.12.2023, 18:12
    MrRabban
    Цитата:

Сообщение от vfhbyf35 Посмотреть сообщение
    Жути нагнали.:nea: Металлы окисляются, и эта "страшная" оксидная плёнка как раз предохраняет наш нежный организм от прямого контакта с металлами. Можете погуглить про алюминиевую посуду - если не драить её постоянно, безвредная вещь, благодаря оксидной плёнке.
    Нашли чего бояться.:D

Согласен. У меня знакомая забеременела, сиги курила. На приеме у врача коснулись курения - он и говорит, что если сидите плотно, то резко не бросайте ибо шок отмены хуже потребления, лучше сократить максимально. При этом, порекомендовал меньше дышать свежим городским воздухом, он в разы опаснее.

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3809 из 3971 ПерваяПервая Предыдущая ... 28093309370937593799380538063807380838093810381138123813381938593909 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search