Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В ориге были прям дупла-дупла, в клоне нормальные, а затыкали их некоторые на всем подряд. Сейчас уже поздно выяснять зачем это делалось и насколько было оправдано)))
- - - Добавлено - - -
Ну штуки 2 плотных дыр все так же попадают на эту центральную красноту. Вопрос в силе мощности струй, у мелких заметно слабее. Насколько это хуже/лучше.Только с двух рук сравнивать.
Пысы.
Про этого прода все знают?
Доступ ограничен: проблема с IP
Все хочу Молисел на 3500, но чет ни у 18650про, ни у этого их подловить не могу.
Последний раз редактировалось sanmal; 30.10.2023 в 09:00.
C-WEST, а чего большего от него ожидать можно? С табачками он отлично дружит, другое я и не парю. Тихий, простой, компактный. Вкус и тх на месте. Мне даже типки стоковые понравились.
https://m.vk.com/wall-49069650_414383
Прикола ради написал.
Дал трек.
Ответили
Второй или третий день. Результата нетНа Ваше обращение относительно почтового отправления сообщается, что проверкой установлен факт задержки данного отправления на этапе обработки в транзитном объекте почтовой связи.
Отправка почтового отправления по назначению взята на контроль. Если почтовое отправление не поступит в адресное отделение почтовой связи в течение 15 дней, АО «Почта России» готово рассмотреть вопрос о выплате соответствующего материального возмещения.
В этом случае необходимо будет оформить заявление на сайте https://www.pochta.ru/claim или в ОПС со ссылкой на данный ответ и с приложенной копией квитанции для расчета суммы компенсации.
АО «Почта России» приносит извинения за доставленные неудобства.![]()
Мне посылка пришла с али - из Китая до М.О. за 11 дней)
C-WEST, ну хз, вкус вполне конкурентоспособен, на уровне остальных, на мой взгляд. А типки может, я не пробовал. Расплата за низкую крышку.
Может кто-нибудь кинуть рабочие ссылки на Бишоп, куму или моку на Али? Поиск не работает, хрен чего на Али теперь найдешь![]()
Тут этого нет, но если начать искать с этой страницы, то может и повезет
Mayer
Бишопы от 3к и у нас еще взять можно.