Ребят кто знает подскажите?) От какого бака подходит баббл колба к Hastur mini? Видел hastur с баббл колбой, но не помню что бы они выпускались к нему
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Ребят кто знает подскажите?) От какого бака подходит баббл колба к Hastur mini? Видел hastur с баббл колбой, но не помню что бы они выпускались к нему
Отправлено с моего Redmi 8A через Tapatalk
Вроде бы от Reload RTA
а сорри мини же, тогда ой....
Подпись съедена инфляцией )
Течка у пена внутренняя идет не через обдув а через уплотнитель стойки пластиковый. Через год там смола с коксом по всему внутреннему объему, в т.ч
это влияет на показатели сопротивления.
Я продолжил это место фумкой около года назад, надо посмотреть на результат как-нибудь
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Да что там сравнивать? Утром, перед работой попарил попеременно Моку и Куму, ещё и Бишоп добавил.
Всё они на одном уровне, ну + -. Сегодня кажется что Кума тх-шней, а Мока акусней, завтра наоборот. Весомых отличий между этой троицей нет. Вот если я беру в руки Иннову - там да. Тх на уровне, а по вкусу иннова эту троицу забивает напрочь. Наверно дело в отверстиях ж/подачи. Они гораздо больше, вата всегда перенасыщена жижей. Рассчитано на кальянник, а я парю его как мтл. Очень вкусно.
.
Про колбу шурика.
Я сразу докупил увеличенную. Пользую ее. За год полет нормальный, признаков разрушения - нет.
Не знаю на основании чего обзерщик даёт такие заявления, если ьак у него на руках на 2-3 намотки для видоса.
Ну а мнение... Это как дырка в опе, есть у каждого )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось sanmal; 01.10.2023 в 12:09.
Смотри, что есть на AliExpress! VWM кольцо из нержавеющей стали с одним/двумя отверстиями за 595,36 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=dnHMUYR
Колечки обдува для Инновы. Вдруг кому пригодится.
Спасибо, да я видел. С мтл - обдувом вполне справляется "родное" кольцо. Смысла в покупке нет.
.
По ощущениям как 2х1,0. Но можно и одну дырку оставить.
.
Рубика привезли
Смотри, что есть на AliExpress! Ulton Power Bridge Kayfun BB YFTK Мока Кума Рубик амбиция Бишоп 3 кубинский пионер за 3 836,05 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=Dw8MUbv
Приехала и мне сегодня Moka от yftk. Беглым взглядом осмотрел, и нашёл ещё некоторые отличия от Ultona, кроме надписи из краски. Обдувы не подписаны,винты обычные под крест, и не знаю есть ли на Ulton антиуводы, по крайней мере по фото которые мне попадались вроде присутствуют, у yftk их нет.