Нужно спрашивать пароль - "паланица"![]()
Тогда уж паляниця![]()
.
Развели тут понимаешь….
Хозяева labs’ов, подскажите кто на чем его гоняет. Длинноват он слегка, не могу придумать какой мод взять, чтоб прям ощень красиво было)))
Пенодат очень давно был. Помню что вкусный был, но сравнивать не возьмусь.
Пенодат зря до ума не довели, а сделали чудо юдо вторую версию. Для меня сейчас главное, что лабс красивше. Хороших баков много, не со всеми выходит сделать красивую связку на свой вкус.
Вот как-то к нему и склоняюсь. По идее бак вровень должен встать. У на правда только по близости в одном шопе и аж за 5000.
И цена в 4.5к по сегодняшнему курсу такой высокой уже не кажется.
Но все же аляповатый он какой то.
Кстати. За сваги2 кто что знает?
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Есть вариант расшатывания коннектора, конструктивный недочёт многих вапорессов, но лотерея. У меня нано в боевом состоянии, полевой вариант - без проблем. Платы у них вроде похожи, судя по обзорам, работой платы на нано тоже оч. доволен, в режиме даймод сп жарит как надо, да и встроенный, уже подусталый акк на 1750 (оставшихся) махов расходует толково. Вот немного опыта https://m.vk.com/wall-183527121_63665
Натоптано пальцáми
Последний раз редактировалось Ladomir; 16.09.2023 в 19:12.
У меня есть. Работает, вопросов нет. С корпусом проблем нет, краска на месте, а вот крышка и верхняя часть облазят.... Сын решил облагородить, но вышло так себе.....Сейчас найду стик под Бишоп, а это выставлю в купи-продайку, но цена за него будет смешная....Так, чтобы не валялся....
- - - Добавлено - - -
Во, кстати! Вопрос есть, но здесь задавать не буду, напишу в личку....
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era