Типа как тут Sputnik MTL RTA (SXK).
Типа как тут Sputnik MTL RTA (SXK).
Как и писали.
Из Китая до Столбища 10 дней. от стобища до меня +/- полнедели. Как раз 2 недели получится.
Последний раз брал с алика, когда мост бомбанули. Месяц из Крыма чай шел.
Слушайте. А Лабс мне прямо зашёл. Неделю с ним гоняю. Очень толковый бак получился
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
А мне бы свой с продажи не снять![]()
TrueFather
Получил, бегло осмотрел:
1) Внешне все неплохо, доебаться могу только до верха крышки. Грязная+несколько мелких коричневых пятен, похожих на ржавчину. Устранимая мелочь, но надеюсь все же не из гниющего говна сделан. Хз что за/откуда эти пятна.
2) Поверхность стоек внешне не отличается. Из чего на самом деле сделана вторая и не начнет ли облазить - опять же хз.
3) Жиклеры по качеству как китайские пины - низкое качество, крашенное в желто-блестящий цвет.
На стойках винты забыл глянуть. По центру ли и как плотно к бортам.
Жиклеры без всяких орингов. Подтекать по резьбе не будет?
Пока не понял. Чет перестал я в баки верить
Внешне качество неплохое. Жижеподача путевая, проблем не должно быть. Осталось вкус с жиклерами проверить)))
Да меня там колба/объем в последнюю очередь напрягли. Больше крышка, трубки подачи и свободные дырки.
Последний раз редактировалось sanmal; 30.08.2023 в 20:07.
Там всю дорогу жиклеры говном каким-то «золотили». Они даже не облезают, а кусками отваливаются иногда. Хотя у меня не долго два пена было. Проблем с жиклерами не было. Туда от чего-то подходят. От байки 7-ой что ли.
Гусар еще версия 1.5 вроде. Тоже «сухой» табачный бак
У меня полторашки не было, был первый, тоже пар норм был, но я не стремлюсь к сухому, генезисы не зашли из за перебора сухости и холодности
Но Гусь суше Гусара первого и пенодата точно, но нравится, хоть и сухой
Странно
Может генезисы опять попробовать
Отправлено с моего M2103K19PG через Tapatalk