Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да ну вас с вашими подами. Не может необслуга быть толковее обслуги. И вариативности хрен. Тут за годы 5-10 баков сделали приличных, а вдруг необслуга топ.
Этодругин обычный. Как с генезисом... только для бедных.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 08.08.2023 в 19:45.
Всем привет, захотелось приобщиться к классике,и решился приобрести сабтанк,но оказывается что их много версий,в частности интересует версия топтанк,в котором реализована верхняя заправка,чем он отличается от сабтанке,кроме заправки,что лучше взять, есть уже два предложения на барахолке?
Клоножиклёры на Али продавались.
.
Смотри, что есть на AliExpress! Стеклянная трубка в стиле Bskr, стеклянные катушки из хлопка, детали для инструментов «сделай сам» для Berserker v2/Berserker mini v2/Berserker v3 за 73,69 ₽ - уже со скидкой -50%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=qnSvZyr
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Сабтанки от топтанков отличаются только способом заправки. При этом верхняя заправка может давить жидкость в испарительную камеру, соответственно нижняя лучше. Если твой сабтанк или топтанк с приставкой мини, то брать можно, в нем только ёмкость слегка уменьшена. А вот в топтанк нано не лезет стандартная рба, придётся жить только на испариках. А так, бачок, как бачок. Не жди от него вау-вкуса. В свое время был офигенный, сейчас таких дохера. Но простой, тихий, тх-шный и не ссыт, если руки хотя бы слегка есть.
У меня такой на работе стоит, надёжен, как чугунный рельс.
Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
Вот ещё:
И много другого к берсу.
https://m.aliexpress.ru/item/1005004...56201157pOyBnv
Хотя сейчас меня больше миниберс #3 интересует.
.
Почитайте, правда без картинок. ))
Kanger Toptank Mini VS Subtank Mini. Найди 10 отличий. Обзор и обсуждение.
И, да, если ну оч.интересно могу заслать первую страницу (3,5 мб)
Последний раз редактировалось weertt; 09.08.2023 в 00:03.
Ths.
Kangertech Subtank RBA
- - - Добавлено - - -
Основные отличия саб/топ.
-Верхняя/нижняя заправка
-Высота стекла разная
-По разному устроен AFC
Последний раз редактировалось weertt; 09.08.2023 в 00:12.
Ths.