sanmal, сейчас дипломат рулит. Охуенный ультоновский. Без недостатков. Месяц юзаю-красовелла.
sanmal, сейчас дипломат рулит. Охуенный ультоновский. Без недостатков. Месяц юзаю-красовелла.
GoldbergV, а сколькож тебе щас? Большинство мужиков в 45-55 выходят. У нас с Дроном в полтос по первой сетке.
Да я уж как то подуспокоился с этими баками.
Выеживаешься, выеживаешься, а на улице вкуса почти не чувствую. По крышам. турам и прочему скакать с ними вообще не вариант, з-я с места на место переставлять да поднимать после чьего-нибудь подпина. В итоге вторую неделю уже с подиком хожу. LABS зарядить и распробовать руки не доходят.
У Дипломата объем большой, верхняя квадратная часть не нравится. В остальном вс та же 6ка +/- по косметике.
Куму еще надо будет попробовать, все еще интересно кого там так нахваливают.
sanmal,если пар беспонтовый,мощи добавь. Я вообще на мехах парю и вкусно и тэхасто. 3 витка 0,25 нихромового фьюза, сопротивление 0,52-0,54 выходит.
TrueFather. 1жопная заправка-абсолютно сухой,даже без конденсата.
2 да не пьет,остается 0,01мл.
3 охуенная вкусопередача и хороший тх.
По мне 4к за китайский клон это д-я. За оригинальный Лабс многие плачутся, что дорого, а тут клон.
Думал 1к1 будет, качество.
В итоге получил, посмотрел.
Все та же 6ка, только без кольца и другой крышкой.
Крышка не самая простая, в резьбу не сразу попадаешь.
Колоколы вверху зализаны по колхозному. Внутри бракодельная отсебятина - на входе 4,5, на выходе 4, еще и сечение не круглое, а с уклоном в треугольник.
Сталь сразу потемневшая была. Обработка глубокими бороздами. Царапки хорошо заметны будут. Нормально подполирнуть не получиться(выемки эти боковые на базе не прополировать).
Посмотрел, посмотрел. Н-я вот мне такое за 4к, когда уже есть одна 6ка и вместе с этой SE купил у них еще одну прозапас, новую, с 2мя колоколами и всего за 2к. В общем вернул, без всяких разговоров про доставку, за свой счет упаковал и вернул. Ни разу не пожалел.![]()
GoldbergV,в твоем возрасте все приличные люди,не лодыри,уже на пенсии. Уже не говорю про неприличных вояк и мусоров,они еще раньше.
Наверное старался не слишком напрягаться по жизни? У мартена заглушку не выбивал и в забое подбой не бил?
Последний раз редактировалось Necras; 18.07.2023 в 01:09.
У меня только моно нихром 0.32 есть.
Какой там фьюзд, клэптон или вообще мамбу заказывать не знаю.
Спрашивать тоже... либо каждый свой огород, либо вовсе молчат.
Мне мощь на настоях аналога нормальной казалась. Сейчас сильно не жарю - теряется вкус и тх.
На wismec p80 стоят 17, с прехитом 18 на 0.3с.
На томагавке 14, с бустом в 1 палку.
Хватает. Но да, проволоку все же надо будет какую-нибудь прикупить.
GoldbergV,а ты слышал,бро что пенсионный возраст повысили только для лодырей? Ничего что я вышел в прошлом году в 50-ть? У всех льготных категорий по военному или вредному стажу все осталось по прежднему
Не знаю как для лодырей, я уже лет около 10 работаю в такси... Ну так карта легла. И попробуй сказать что работа не бей лежачего.... В провинции может быть, но не в условиях мегаполиса....Так что уж извини, но лодырем меня назвать при всем желании не получится
- - - Добавлено - - -
Ой мля, забыл оправдаться, я же до такси на скорой работал, потом в частной клинике водителем, а еще сапожником и сварщиком..... этого не было.... Если все кто этого не делал лодыри, то тут 90% форума лодыри, бездельники и тунеядцы
GoldbergV,металлургом как Дрон,либо проходчиком,как я любой мог пойти,это не какие-то закрытые,секретные специальности. Просто кто-то в 20 лет хотел много денег,короткую смену и раннюю пенсию,а кто-то не хотел напрягаться.