Ребят, что можно использовать в качестве защиты от царапок коннекторной части мода и жопы атома? Силиконовые кружки слишком толстые (пин атома не достает), гидрогелиевая плёнка не лепится нормально.
Советуют вот такие штуки:
спойлер
Может, кто-нибудь знает, что это? Мб замена есть какая-нибудь?
Последний раз редактировалось Болото; 21.06.2023 в 15:40.
Болото Пластиковые бутылки или подложку от дешёвых сувенирных "магнитиков". От "магнитов" вообще норм, пружинистая шайба получается.
Там ещё пошаманить приходится, из за особенностей некоторых баках с одним обдувом, Гном например. Чтоб пальцем не перекрывать, если "вперед" обдув попадет. Надо толщину подбирать, а т.к. шаг резьбы 0.5, то особо не разбежишся.
Я из обычной офисной бумаги делал, из термоусадки делал, кстати если погреть ее, толщина увеличивается. Работает, если надо четверть и меньше оборота дотянуть, чтоб обдув "взад" смотрел. Вобщем ситуативно, надо подбирать.
Проделки щекастого
Всем спасибо! В репу + раскидал.
Всё-таки "самоклейку" плотную искать буду.
Там же есть описание
https://www.cremedevape.com/Zapwrapz-510-protectors
это еще полистайclear self-adhesive vinyl protectors
Stop tank sticking to mod | Vaping Forum - Planet of the Vapes
Посмотрел, там все на аглицком....и стоимость 2 - 4 фунта ( безрукие) проще пробойник под внутренний диаметр купить а внешний обрезать по нужде дешево и сердито
![]()
![]()
Я когда-то давно подкладное колечко тоже искал, перепробовал кучу всяких приблуд ничего не подходило. Плюнул на готовые, подобрал фольгой толщину, потом вырезал из какой-то пластиковой скидочной карты.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Если бак 22, мм можно бьютиринг поставить )
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Всего за пару лет не так уж и много с чем удалось сравнить, насколько помню классика из куплю продам,почти всё не ориги, почти всё б/у,кроме фева,но его уже и не будет у меня)) как и многих других или новых более современных, тк вечный и по сути безрезультатный поиск остановлен, мой бак найден, с моим ТХ, затяжкой и без потери вкуса, а чаще и выше. Всего за два года в паре считаю отличный результат- МТЛ уверенно заменил аналог,самозамес перестал быть убыточным, отсутствуют расходы на поиски чего то такого что сам хз но если что продам или на полку)). Всё распродано,звери поддержали,оба. Только хомяк твердит что двух Кум мало)) 3-4 атома, с разными намотками/воздуховодами и куполами отлично заменят витринные полки и коробки в шкафу с немалым количеством уже и не помнишь чего.
Поиск жидкостей остановил на аромках DJK. В основном табачки, 50*50*5гр.
Это для домашнего парения и ещё кайман в 4 оставил, покальянить иногда.
На выход вматее и про,на табачках DJK, гибрид, 50*50*5гр щелочь*15-20гр соль.
За Куму не топлю, как и за аромки DJK, не утверждаю что лучшие и без недостатков, мне зашло, более чем,не вижу смысла продолжать поиски.
П.С у Кумы только воздуховоды под шлицевую отвёртку считаю косяком, вроде решаемо, купил под шестигранник из нержи, но всё ни как не насверлю их
Я такие листы использую. Центр пробиваю пробойником, потом обрезаю по самому баку ножом или тонкими ножницами.
Адрес магазина для самовывоза:
Наш магазин расположен в 50 метрах от метро Коломенская
Москва, ул. Судостроительная дом 1, ТК 1000 Вещей, спуск на цокольный этаж, павильон №19.
магниты на коломенской
Мы продаем магниты и сопутствующие товары с 2012 года
Параметры:
Магнитный лист с клеевым слоем А4 ( 0,4 мм. )
Размер: А4
Высота: 297 мм.
Ширина: 210 мм.
Толщина листа - 0,4 мм
Поставщик: Магазин магнитов на Коломенской
Телефоны для связи:
гор. +7495 2226370 моб. +7985 2226370
shop-magnets собака маил.ру
Магнитный лист с клеевым слоем А4 ( 0,4 мм. ) цена 65 руб
К сожалению не дают вставить ссылку(Magnets-shop.com
Рейтинг: 4,8 из 5
Последний раз редактировалось Bardin; 22.06.2023 в 22:28.
Мне из около 10 аром DJK только одна больше других зашла. Которая на конфето-кондитерку не похожа, горьковатая, насыщенная и имеет накур. На баках с меньше 4.5, да еще сферическим куполом либо хуже ощущается, либо вообще не чувствуется. А у кумы вот 4.0.
Поэтому SE даже проверять не стал, обратно отправил. И кстати, кому моя достанется, можно не мыть, уже вымыто
спойлер
Примерно так же с не которыми баками было и у меня, тот же биш пару дней попарил, помотал поукладывал и с радостью продал, SE гордо простоял на полке от покупки до продажи среди подобных ему, не запускал его, приятель дал се попарить на недельку, после чего мой был так же без сожаления продан. А после первой Кумы и остальные баки с полки полетели в продажу.
С первым замесом DJK у меня были проблемы, что то пошло не так,что то делал не так, одни настоялись не много другие нет и не заходили от слова совсем(( сейчас всё отлично,это мои аромки, особенно табачки ну и естественно набрал их про запас. На Кумах и подах расход сократился минимум вдвое, накуриваемость выше и быстрее, пришлось часть замесов приятелям отливать, мне в таком количестве уже точно не надо))
Фломастеры мля![]()