У меня камингаут.
Сорян, братцы, но с 7й попытки, мне зашел фев. А может, жижа под него удачная или намотка, но это факт. Фев вкусный бак. Почти как тайфун gt one или noi...
А стойки все равно, говно неудобное.
А, и еще - ориг от клона не отличаются, враки это все.
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Последний раз редактировалось MrRabban; 08.06.2023 в 01:53.
А вот Moka заинтересовала.... Сначала настроился на Kuma, но потом вспомнил про Эру, поиски дзена на боковом обдуве и как-то засомневался.... А тут и обдув нижний, и конструктив, как у Кумы..... Интересно, как они в сравнении....Kuma vs Moka....
В продаже - Kayfun Lite 24 Black, колбы PC для Bishop/Kuma/Moka, верхняя заправка Auguse Era
Последний раз редактировалось Nilvler; 08.06.2023 в 04:19.
Наконец тоТеперь куму надо пробовать, а фев на барахолку
Так конечно не отличается, конструктив простейший, как и у кумы
Тут либо тебе нравится боковой обдув либо нет, особо и искать нечего, кроме тугости затяжки
Они будут разные, надо сравнивать нижний с нижним, боковой с боковым![]()
Diplomat приехал из Китая за 8 дней,это быстрее чем сейчас по России почта ходит
Смотрел тему со своими продажами , раньше за 2-3 дня могла приехать,а сейчас минимум 7-10 дней.
Судя по тому же феву, за 3-4 мл не сильно успевает. Ну и намотку полегче. Главное чтоб тепло эффективно рассеивалось. В том же бишопе есть проблемы с нагревом даже на 0.3 проволоке. Но в мокке вроде метала побольше.
Этот эффект у всех баков есть. Когда «подгоревшая» жижа попадает в бак. У баков с верхней подачей это более ярко выражено, так как путь от койла до отверстия подачи значительно короче.
Последний раз редактировалось RichiRich; 08.06.2023 в 11:50.
Ещё не пойму у Moka дрип-тип что на резьбе(судя по видео) или я не так понял?![]()
Не понятно только за каким боком эти ванночки в базе![]()