https://youtu.be/CfCc7TWGUn8
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk
https://youtu.be/CfCc7TWGUn8
Я продавал как распылитель для ингалятора или небулайзера,по факту так и есть,хрен докопаешься)
Ну да.
Я парю везде и всегда, где и когда захочется. Сотка, затяжка короткая, 70% ПГ — затяжка, за ней глубокий вдох, на выдохе вообще никакого пара изо рта нет, никаких визуальных эффектов. Стик с непрозрачным баком внешне не похож на привычные электронные сигареты, скорее похож на ингалятор. Если спрашивают, так и отвечаю, что ингалятор. Если спрашивают про астму, не спорю, отвечаю, что да, типа того.
Хотя никто обычно не спрашивают. Когда учил иврит курс алеф — 5 дней в неделю на полный день — сидел на одной из первых парт, так преподаватель только месяца через 4 удивленно спросила: ингалятор, астма? Ей не стал врать, сказал, что с никотином, она потом у меня все координаты взяла где что взять сыновьям, которые не могут бросить курить.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В принципе вейп тот же ингалятор, только с подогревом.
"Спрей Никоретте".
.
Mea culpa holy atty
Что имею сказать:
Качество изготовления нормальное для китайцев. Отверстие под болтик крепления базы снизу слегка кривоватое, одна из «палок» в отверстии подачи не совсем по центру. Но ничего влияющего на внешний вид и работоспособность.
Штатный дриптип - говно. Точнее типка обычная нормальная пластиковая, белая, парапровод 3.5. Но длиной чуть меньше 1 см. По мне прям ооочень коротко.
По намотке все достаточно просто и привычно. Антиуводы правда только на одной стойке. Но мне лично они нафиг ненужны, на всех баках все равно обвожу вокруг болта проволоку.
Купол держаться на байонете, колба на оринге. Колба держаться уверено. Байонет имхо не в ту сторону. Для открывания нужно повернуть по часовой. То есть теоретически накручивая бак на мод, можно оставить купол не закрепоенным. Так же наоборот открывая для заправки, можно скрутить бак с мода. Но в реальности пока оринги работают очень хорошо, никакого дискомфорта нет, просто стоит об этом помнить. На той же собаке или гноме было все гораздо хуже.
Заправка не очень удобная, так как очень маленькое расстояние от купола до стенки колбы.
Бак слегка сопит. Звук на уровне гнома и пионера.
По придиркам вроде все.
Волшебная жидеподача отлично работает. Укладка ваты примитивна донельзя, как в феве.
По вкусу все очень хорошо. Единственное соглашусь с обзорщиками, он вытягивает как бы «вторичные» ноты в жидкости. Прям искажения нет, но всё звучит немного по-новому.
Тх есть. По мне 8/10, если сравнивать с февом.
Короче вкусный простой красивый компактный бачок. Мне понравился. Специально для него купил smpl заранее
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
[QUOTE=RichiRich;14566145]Mea culpa holy atty
Спасибо классный обзор
Короче вкусный простой красивый