Что до вкусных, очень зашедших мне табачек, есть два наших форумных жижелье - Сергей "Таганка" и Артём "Dad's".
Что до вкусных, очень зашедших мне табачек, есть два наших форумных жижелье - Сергей "Таганка" и Артём "Dad's".
Дзен найден. Или хомяк помер…
Даже про волшебный фуфырик на балконе в курсе. Но вы больше по фруктам специализируйтесь.
rounte66
Дак, написано продажи больше нет. Думал эти объемы вывел из продажи, а где то из под полы продает от 60мл. Там кто то еще в телеге(не запомнил) табачки так и продает в флаконах от 60мл.
Да вот, кто то в телеге сейчас хвастает черным с коричневым драконами, которых больше нет.
Последний раз редактировалось sanmal; 20.04.2023 в 13:18.
Как-то случайно наткнулся на итальянца-термоконтрольщика. Заметил, что он постоянно перед намоткой обтирает салфеткой с каким-то раствором проволоку. Либо вообще капает из тюбика на спиральку с ватой, прожигает, а потом промачивает жижей.
Есть предположения, что это? Изопропиловый спирт? Или обычный мед.спирт? На вкусе такие вот обработки никак не скажутся?
Последний раз редактировалось Болото; 20.04.2023 в 13:42.
Всё продается и именно по 30 или 10 мл.
Пишите Игорю в личное сообщение и делаете заказ.
Проверено лично.
Есть еще хороша табачка у Антона
https://vk.com/club178879866
Или у Хоттабыча
Авторская разработка жиж от Хоттабыча (проф.химик-органик) БКСУ-2
Я обычно беру много, со скидкой 30%. Вот тогда цена очень и очень привлекательная.
И еще 15% за никотин.
Не скажу, плохо это или нет, не пробовал. Но для меня такое дорого, особенно учитывая трату на текущий запас.
(про 60мл как раз про Антона писал)
То, что прозрачное это ладно. На свету можно не держать.
А вот про запас воздуха поверх жижи тема для меня еще не раскрытая.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мед спирт в любом ларьке не купишь. В ИПСе разочаровался. Простое прокапывание - сомнительная эффективность. Сам сейчас почти все очищенной калошей от уфареактив очищаю. Баки не пробовал, воды с мылом хватает. Если б сильно заморачивался очисткой новых койлов, то в калоше бы полоскал, а потом бы в чем то легком, типа воды или чего то подобного, чтоб запах сбить. А если б сильно сильно заморачивался, то спросил бы у самого итальянца, чем и зачем он это делает)))
Кто то литр в полторашке настаивает. Типа "вкуснее".
Сейчас Костя в шапку добавил - запас минимум 25-30%.
У кого то под горло налито, у кого под пробку.
->как итог. кто то через месяц-два парит, а кто то от 6-12 советует настаивать.
=>зависимость одного от другого не раскрыта. Сколько на самом деле надо настаивать его табачки(да и прочие аромки) и при каких условиях.
Ну и второе. Да, за никотин немного сыкотно, на сколько он просядет с разливом по 2/3.
Последний раз редактировалось sanmal; 20.04.2023 в 18:21.