MrRabban
Тоже зашел) Сейчас пользую в таком сете, 18350 и одной заправки хватает с 5 утра и до 18 вечера, на 12Вт ещё ~30% заряда и жижи остается. Надо чехол сшить, в кармане трубу не оч нравится таскать.
спойлер
MrRabban
Тоже зашел) Сейчас пользую в таком сете, 18350 и одной заправки хватает с 5 утра и до 18 вечера, на 12Вт ещё ~30% заряда и жижи остается. Надо чехол сшить, в кармане трубу не оч нравится таскать.
спойлер
Проделки щекастого
У кого как.
Если бы была только психологическая, легко вместо табака курили бы дубовые листья или какие травы ароматные.
Я пока не нашел вкусный никотин, пол-года парил мерк с вкусом жженого сахара, мерзость, противно, но химическую зависимость удовлетворял — какая тут психологическая завистмость? Перед этим парил деканг со вкусом еловой смолы, от которого просто тошнило — тоже психологическая зависимость?
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
В отсутствие табака что только не курили.
По поводу невкусных никотинов - но ведь парили же, сами говорите.
Вообще есть куча исследований на тему, да что исследования - я курил, причём помногу, больше 35 лет, бросил в один день, ломало где-то неделю. Причём, как я быстро понял, ломало не от отсутствия никотина в организме, а от сбоя в привычной моторике - достал сигарету, прикурил, затянулся, вот эта вот вся ритализация. Где-то дней через десять узнал, что у меня все эти годы был не хронический насморк, а аллергический ринит курильщика, что существует куча запахов и оттенков пищи и напитков, а от запаха сигарет мне неприятно. С никотином в паре та же история - крепче трёшки, щелочной разумеется, не лезет, несколько раз забывал вейп дома, и не страдал совершенно. Вполне допускаю, что мой пример не показатель, однако это не теория, не пересказ чужих слов, а личный опыт.
Дзен найден. Или хомяк помер…
Ну там как бы тоже присутствует)
eGlycol.ru - Ваш надёжный поставщик компонентов (PG, VG оптом)
///ох уж эти 10 сообщений
Последний раз редактировалось sanmal; 20.04.2023 в 10:59.
Когда мне было 15 лет, я обморозил руки, и мне пришлось месяц сидеть дома. Родители тогда курить не разрешали, выйти купить я не мог. На тот момент я курил уже 7 лет, навык где, как и когда курить дома был давно отработан. Месяц я курил заварку чая в самокрутках по частоте перекуров как обычно дома, даже больше. Ломало весь месяц.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
А я помню как давно,в продаже были типо "полезные" сиги,из смеси каких-то трав,и красивые такие,из коричневой бумаги,люди покупали их,чтобы бросить курить нормальные сижки,и естественно ничего из этого не получалось,это звучит бредово,но кого это волновало,в стране развитого идиотизма)где заряжали воду от телевизора)
Последний раз редактировалось Dender; 20.04.2023 в 05:15.
Этот клоун лет 10, а то уже и больше подобные шоу устраивает. На заре также боролся с пк играми, копируя западных коллег. Разбавлял это борьбой с лгбт да и вообще наверно, всем что под руку подвернется.
Во вторник от Кости получил еще аромок, оставшиеся 2 "чистые табачки" в коллекцию. Вроде все просто и опознаваемо, но когда выбирал... потратил не одну ночь на отзывы и листание темы. То какие то сказки описывают, то вообще не понятно о чем пишут. Вот вам и "коллекции" супевкусных и дорогих агрегатов. Читаешь одно, а на выходе другое.
///осталось 1![]()
Вот где раздолье во вкусах
#sudo smoke. Лежбище табачной органики
Цен так и не увидел. Но судя по 10/30мл флаконам сигареты не дороже бы обошлись.
Хотел от Дроп Дрима абсолюты попробовать. Но как узнал, что все на них "сладенькое", так интерес пропал.
Сам попробовал. На соусированном вкусненько. На Кубе дрянь, у Кости вкуснее.
Возможно когда и попробую, но не сейчас. Пока и текущего хватит.![]()
Ничего странного. Рецепторы и вкусы у каждого свои. По себе могу сказать, что поначалу мне 1.5 рекомендованной концентрации было мало, а сейчас и 0.5 много.
Мои отзывы там тоже есть, что было, то и писал. Могу добавить, что лучших аромок чем у Кости я не встречал. Но это только мое мнение, я его никому не навязываю.
спойлер