eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Гуру Аватар для Terminator70
    Цитата Сообщение от Necras Посмотреть сообщение
    Да. Лайт и 6.
    Точно

Гуру Аватар для MrRabban
    Ага,перемотал удачно видимо,сейчас прямо как второе рождение у нее для меня. Вкусопередача,тх. Даже подумываю добавить нановерсию со стальной колбой и стальным мехом на 23 в рабочую обойму,точнее вернуть обратно. В свое время восьмерка ее вытеснила,а сейчас что то Б8 уже не айс кажется,зато Б7 опять радует. Круговорот баков в комоде. Даже Б6 достал,намотал,парю иногда. Жалею о давным давно проданных баках на которых начинал парить. Продавал же за сущие копейки за 300-500 рублев многие и даже так отдавал,когда одно время перешел полностью на кальянную тягу. А сейчас их и не купить.

Сейчас зашел на озон,не мало там всяких парилок. Куда они все это барахло после выхода запрета девать то будут? Или получение в пвз не считается дистанционной продажей? Многие завяжут с паром,можно будет купить что то интересное подешевле. Хотя блин куда еще то, ящики комода уже с трудом закрываются. Столько народу парит,пускай в основной массе поды,но все же тоже пар и нате вам по мордасам... Ловите,козлы,новые запреты и цены. Все для здоровья народа. У нас сейчас в бригаде из 7 человек 4 парят,останусь опять один я наверное.
    Если запрет, то лет 5 как минимум, продержимся на том что есть, а там посмотрим. По отдельности аромки-пг-вг не запретят. Никотин тоже, думаю, найдем. Приспособимся. Обидно будет, если форумные жижелье типа dads пропадут, это будет потеря. Я ничего не продавал и 2 ящика баков скопилось. Правда, половина - кальян, но реально пользуюсь только Кеннеди на мехе и гномом Dl.

У нас аналогичные процессы параллельно идут, я как раз на прошлой неделе фото догги выклалывал. Брал в 2017 но из-за заправки кривой положил в стол после первой намотки. А сейчас дал ему шанс и да, это классный бак. Но заправка убогая, как ни крути и как перезаправлять (что с собой брать для скручивания) так и не определился. Может, подкинете идей кто с догги ходил? Ну не отвертки и пинцеты жеж с собой таскали?

через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 09.04.2023 в 13:24.

Гуру Аватар для algris
    Цитата Сообщение от MrRabban Посмотреть сообщение
    Может, подкинете идей кто с догги ходил? Ну не отвертки и пинцеты жеж с собой таскали?
    Я нижний оринг снял - ни разу не протекло, зато сборка купол/колба откручивалась без проблем.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Гуру Аватар для венн
    Записей в дневнике
    12
    Или получение в пвз не считается дистанционной продажей?
    да отправят от частного лица... а чек у себя в шопе пробьют . тоже мне бином Ньютона
    мои продажи найдете среди тем в профиле

Записей в дневнике
    23
    Может, подкинете идей кто с догги ходил? Ну не отвертки и пинцеты жеж с собой таскали?
    Нож с собой ношу. Не мультитул, не выживательский какой-либо, не финка ЛГБТ ЛДПР НКВД, обычный складной.

Пользователь
    Вообще догги работает без проблем, а после заправки не затягивать сильно и все гуд.

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Нож с собой ношу. Не мультитул, не выживательский какой-либо, не финка ЛГБТ ЛДПР НКВД, обычный складной.
    Я тоже со складнем постоянно, но у меня он именно ЛГБТ и в воздуховод не полезет скорее всего Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.. В защиту ножа скажу что он аццки резучий

через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 09.04.2023 в 13:58.

Гуру Аватар для Terminator70
    Цитата Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    Вообще догги работает без проблем, а после заправки не затягивать сильно и все гуд.
    Так и делаю, отворачивается без проблем на заправку без ножей отверток и всякой лабуды

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от algris Посмотреть сообщение
    Я нижний оринг снял - ни разу не протекло, зато сборка купол/колба откручивалась без проблем.
    Мысль! Попробую

Комрады, еще вопрос - если догги крутить за дриптип, крутится и купол. Смысл в этом какой-то прикладной есть? (Я не уловил)

через Tapatalk
    Последний раз редактировалось MrRabban; 09.04.2023 в 14:03.

Пользователь
    У меня купол не вращается, но я его сразу хорошо затянул, и всё.

Гуру Аватар для roman0f

Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Ну и в продолжении темы защиты экрана дна.
    Вот, в тц деваха отдала совершенно бесплатно, все равно на выброс. Стойки где продают и клеят пленки на смартфоны

Минут пять и готово

И никаких тиктаков

Сейчас пыхнул, даже как то парицо вкуснее стал кайман Клуб любителей сигаретной затяжки. Старые и новые девайсы.

Последний раз редактировалось roman0f; 09.04.2023 в 14:17.

Гуру Аватар для algris
    если догги крутить за дриптип, крутится и купол. Смысл в этом какой-то прикладной есть? (Я не уловил)
    Я тоже сталкивался с этим огрехом конструктива, поэтому просто затянул потуже уплотнительное кольцо.
    Дзен найден. Или хомяк помер…

Гуру Аватар для MrRabban
    Цитата Сообщение от Александр 23 Посмотреть сообщение
    У меня купол не вращается, но я его сразу хорошо затянул, и всё.
    Комрады, понял, услышал, спасибо, затяну.

через Tapatalk

Гуру Аватар для Necras
    roman0f,так надо на корпус мода клеить,а не непосредственно на стекло дисплея. То что ты наклеил смысла не имеет,не какой гидромеханической защиты в этом случае нет.

Вот смотри стекло от тик така вклеено на эпоксидку в окошко дисплея. Разбить конечно можно,отверткой или стамеской,ну и вода,жижа уже не попадет через это отверстие. И впадины окошка нет под кнопкой,я жму большим пальцем,все время он туда костяшкой влетает,особенно на больших дисплеях. С защитой все или ровно или почти ровно с корпусом.
    спойлер  

спойлер  
    Последний раз редактировалось Necras; 09.04.2023 в 16:16.

Гуру Аватар для Деда
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    Минут пять и готово
    Вот спасибо. Буду знать, как к экрану фляги подобаться без заморочек.
    Глючить начал. То горит нормально, то вполнакала. Наверное, придется менять.
    спойлер  

Гуру Аватар для Necras
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Наверное, придется менять.
    Ко мне сейчас ехали два днашных дисплея с алика и не доедут походу,последний трек 4 марта,прибыло в РФ. Вторая недошедшая с того же магазина. Первая не дошла несколько лет назад,тоже дисплей,так же прибыло и с концами. Из многих десятков посылок с алика не доехало 3 и 2 из них с того магазина.

Гуру Аватар для roman0f
    roman0f,так надо на корпус мода клеить,а не непосредственно на стекло дисплея. То что ты наклеил смысла не имеет,не какой гидромеханической защиты в этом случае нет.

Вот смотри стекло от тик така вклеено на эпоксидку в окошко дисплея. Разбить конечно можно,отверткой или стамеской,ну и вода,жижа уже не попадет через это отверстие. И впадины окошка нет под кнопкой,я жму большим пальцем,все время он туда костяшкой влетает,особенно на больших дисплеях. С защитой все или ровно или почти ровно с корпусом.
    спойлер  

спойлер  
    Дане спасибо, я не собираюсь в корпус мода вклеивать пластик. Задача была защитить экран от царапин, затертостей, что бы легче и без последствий его можно было протирать, задача выполнена. Пленки для смартфонов как раз для этих задач и существуют, мне этого хватает. Кроме того, пленка и хорошо защищает от ударов, если допустить, что в такое узкое окошечко как дна 40 может что то прилететь.
    Единственный , еще другой вариант в данном случае допускаю, это стекло как Саша кировский делал для монолитов и все. Вклеивать точно ничего не буду тем более в корпус оригинальной фляги.

Гуру Аватар для roman0f
    Цитата Сообщение от Деда Посмотреть сообщение
    Вот спасибо. Буду знать, как к экрану фляги подобаться без заморочек.
    Глючить начал. То горит нормально, то вполнакала. Наверное, придется менять.
    У тебя та, моя фляга вапоршарковская?
    Там может быть все по другому. Ответственности за информацию выше не несу

Записей в дневнике
    23
    Я тоже со складнем постоянно, но у меня он именно ЛГБТ
    спойлер  
    Больше на КПРФ похоже.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для TrueFather
    Ко мне сейчас ехали два днашных дисплея с алика и не доедут походу,последний трек 4 марта,прибыло в РФ. Вторая недошедшая с того же магазина. Первая не дошла несколько лет назад,тоже дисплей,так же прибыло и с концами. Из многих десятков посылок с алика не доехало 3 и 2 из них с того магазина.
    У меня так батарейки пропадали,у меня них была самая дешёвая доставка как я потом понял,просто пришёл на почту спросил,отдали.хз сколько они там валялись,но я так понял что дофига.
    Есть экран от схк инсайдера,он вроде подходит на дна,и вроде рабочий,могу отдать.

Страница 3625 из 3973 ПерваяПервая ... 26253125352535753615362136223623362436253626362736283629363536753725 ... ПоследняяПоследняя