uda76
Dender
Думаю этот антиквариат можно купить только в Купи/Продай. А на сайтах псевдомагазинов, имхо, мошенники.
uda76
Dender
Думаю этот антиквариат можно купить только в Купи/Продай. А на сайтах псевдомагазинов, имхо, мошенники.
Ths.
А как псевдомагазины отличать? Название вроде бы нормальное,ну доменное имя выглядит серьезно, это недешево,немного углублялся в создание сайта и цены на красивое имя,работают несколько лет,и оформление сайта,все збс на первый взгляд,ну я был очень близко к покупке на нём девайса,меня там айконн заинтересовал,а теперь сомневаюсь
Последний раз редактировалось Dender; 17.03.2023 в 20:58.
Это типа кит на биша с верхней заправкой?
По-моему огонь ваще
Replacement Top Filling Tank Tube Kit for Bishop Kuma 22mm RTA 6ml
Не было ни разу, я за последние 10 лет из баков держал в руках только необслугу.
Его реально купить?
Погуглил, гугл по запросу "гном мтл" предлагает Dvarw. Это одно и то же?
- - - Добавлено - - -
Именно таким и пользуюсь. И еще 2 таких же лежат со сжохшими экранами. Настраивать наощупо по вкусу, конечно можно, но не кайфово.
- - - Добавлено - - -
Если где найлешь, свистни, я бы тоже взял.
Нк беспроблемный, но уж очень хорошо в руке лежит.
- - - Добавлено - - -
Нет доставки в Израиль…
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Да, я тут 24 мм блэк брал, можно на озоне глянуть, если побыстрее, но подороже
![]()
Проделки щекастого
Да, гном это дварв
Не думаю что в Израиле проблема хотя бы с клонами гнома. У юфтк хорошие клоны помню были. Поспрашай местную израильскую мафию. Любая тема Андрюхи Ктотофа про моды челса, они там все есть
Кстати, в РФ же человек скоро будет. За это время в мск найти можно полюбому. Все они на вк чуть ли не каждый день продаются, клоны в смысле, да и тут наверна есть, если покапАть.
А так, гном вообще шикарный вариант для твоей затеи, прям четко. Проточки снизу самого танка там большие, пропитывать синтепон без проблем и концы кремнезёма без проблем будут врезаться в него. И база низкая как надо. Возможно придется над поддувом подумать, пприподнять его иголкой например, что бы захлёбоа не было. Хотя если синтепот стравливать лишнее на базу не будет, то и так все ок будет.
![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 18.03.2023 в 11:08.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)