Народ, подскажите пожалуйста сейчас с 3FVAPE.COM покупки приходят?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
LOCO — синтепон-кремнеземный бак модель 2013 года.
Я вот подумываю какой-нибудь из современных баков попробовать запустить на стнтепон-кремнеземе. Хвосты кремнезема в ванночки опустить не проблема. Но как заполнить бак синтепоном, чтобы синтепон уходил в те же ванночки и контактировал с хвостами кремнезема, пока не соображу.
Опять же, если бак прозрачный, выглядеть будет душераздирающе. А если непрозрачный, как синтепон равномерно уложить…
- - - Добавлено - - -
Да, примерно один размер. Удобно в кармане.
Я еще люблю с верхней кнопкой под нажатие большим пальцем.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat а из того, что было изначально предназначено под синтезем , нет ничего годного? или их так же сложно достать как этот локо?
А тогда какой смысл?
Смысл синтебака в том, что нет свободной жидкости, поэтому без всяких орингов никаких протечек никогда нет ни капли. За последние 10 лет я протирал коннектор мода 1 раз, когда чудовищно перелил при заправке и полилось из воздуховода.
Смысл в том, что подача жижи на спираль обеспечена капиллярностью, и не зависит от силы тяжести, можно лежать на спине, держать бак вверх ногами, и спаровозить весь бак.
Смысл в стабильной подаче жижи на спираль в любых условиях без переливов и недоливов. У меня запасной бак полностью готовый к работе лежит на случай, если жена при прожиге спалит спираль, она не умеет мотать, а я не всегда рядом и свободен, — так и после года лежания без дела с первой затяжки все нормально и с вкусом, и с накуриванием, и с отсутствием конденсата.
Последний раз редактировалось MrFatCat; 17.03.2023 в 05:30.
Убираем деталь слева, юбку с крышечкой. Набиваем бак синтепоном. В проточки заправки пихаем хвосты кремнезема, через них же, эти проточки в дальнейшем заправляем бак. У гнома площадка низкая, в самый раз. Возьми гнома в руки, если у тебя не было и ты поймешь о чем я.
![]()
Последний раз редактировалось roman0f; 17.03.2023 в 07:34.
weertt
Где бы ведьмака достать, уж очень понравился, 2016 года он вроде. На алике не попадался?
Проделки щекастого